منتديات امل الزاوية

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 خبز الدار من روقا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة


نقاط: 13559

مُساهمةموضوع: خبز الدار من روقا   الخميس أبريل 02, 2009 5:38 pm

اليوم غدي نحط ليكم طريقتي في عمل الخبز فالدار ان شاء الله يعجبكم .

نصف كيلو دقيق اسمر
نصف كيلو دقيق فورص
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة دائبة في ماء دافئ
ماء للعجن .




الطريقة
--------

في صحن او قصرية نضع الدقيق بنوعيه + الملح + السكر + الخميرة + الماء الدافئ بالتدريج




اترككم مع الصور







نرشو التوب بالدقيق و نترك العجين يتخمر



لما يخمر نسخنو الفران 10 دقائق على درجة 200 و نقصو بعدها الى 160 و تكون النار من تحت الطاوة فقط

يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة


نقاط: 13559

مُساهمةموضوع: رد: خبز الدار من روقا   الخميس أبريل 02, 2009 5:38 pm




[size=29]لما تسخن الطاوة نحط فيها الخبز





كنراقبوه طبعا لما ينتفخ نحركوه شوية و نطلوه عليه من تحت ادا شفنا الخبز تحمر من تحت نطفيو النار من تحت و نشعلوها من الفوق باش يتحمر مع المراقبة و بالصحة و الراحة







و الله اديمها نعمة و يحفظها من الزوال [/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خبز الدار من روقا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية ::  :: -