منتديات امل الزاوية
حساء العدس اللذيذ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء العدس اللذيذ 829894
ادارة المنتدي حساء العدس اللذيذ 103798
منتديات امل الزاوية
حساء العدس اللذيذ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء العدس اللذيذ 829894
ادارة المنتدي حساء العدس اللذيذ 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء العدس اللذيذ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام حميد
مشرفة مجلس الطبخ
مشرفة مجلس الطبخ
ام حميد


نقاط : 1300

حساء العدس اللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: حساء العدس اللذيذ   حساء العدس اللذيذ Emptyالجمعة أبريل 03, 2009 4:38 am

حساء العدس اللذيذ 77957_5-19


المكونات - الكمية

كراث 140 غ

بطاطا 200 غ

بصل 90 غ

جزر 200 غ

كرافس 150 غ

عدس أحم 400 غ

رز مصري 100 غ

ملح 35 غ

بهار أبيض 2 غ

كمون 30 غ

عصير ليمون عدد 3

ماء 7 ليتر

مكونات للتقلية - الكمية

بصل 200 غ

زيت زيتون 150 ملل

الطريقة

1. اطحني العدس طحناً ناعماً.

2. أضيفي المقادير الى العدس واطحنيهم في الخلاط.

3. ضعي المقادير في طنجرة واتركيهم على نار هادئة حتى يغلي الحساء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

حساء العدس اللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء العدس اللذيذ   حساء العدس اللذيذ Emptyالجمعة أبريل 03, 2009 5:41 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا وسهلا بك أختي الكريمه مشاركة رائعة منك بارك الله فيك

معلومات جميلة ما شاء الله وتبارك الرحمان جزاك الله كل خير

واصلي تميزك معنا ونحن ننتظر منك المشاركات في أقرب وقت إن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء العدس اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الخضار المنوعه
» شوربة العدس بالخضروات
» الرز بحمصة الربيان مع العدس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: السلطات و المشروبات و الشوربة-
انتقل الى: