منتديات امل الزاوية
عصـــر النعــــاع 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عصـــر النعــــاع 829894
ادارة المنتدي عصـــر النعــــاع 103798
منتديات امل الزاوية
عصـــر النعــــاع 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عصـــر النعــــاع 829894
ادارة المنتدي عصـــر النعــــاع 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عصـــر النعــــاع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

عصـــر النعــــاع Empty
مُساهمةموضوع: عصـــر النعــــاع   عصـــر النعــــاع Emptyالسبت أبريل 11, 2009 3:45 pm

المقادير :

تاخذين الشاي + سكر + نعناع

اليك الطريقة :

تصبين الشاي في الابريق ثم تضيفي عليه بعض الماء الساخن لتنضفيه



بعد ازالة الماء اللي نظفت به الشاي الجاف تضيفين النعناع


ثم السكر القدر اللي تحبينه ...


2- عصير الليمون بنعناع

عصـــر النعــــاع DSC08261
خمس حبات ليمون حجم وسط يبشر ويعصر وبعد العصر يقطع الحبه الى ارباع وتخلي من البذر


نعناع حسب الرغبه اذا احجتي كميه قليه او جيده حسب الذوق بس تقريبا 15 عشر ورقه


سكر نصف كوب او ثلاثة ارباع


ماء


ثلج مهروس




الطريقه



بضع السكر والليمون المعصور والبشر والقطع الليمون والنعنع والماء مثل الصور ويخلط معا


ثم بضيف في الاخر الثلج واخطلهم مع بعض مره ثانيه حتى يتكون لي الرغوه المطلوبه مثل الصوره


وتقدم في كاسات العصير


والف صحه وهناء



ملاحظه بامكانك وضع فقط عصير الليمون بدون قطعه وبشره طبعا حسب الرغبه

3- نعناع ساخن فقط بدون شاي روعه
حطي ورق النعناع طازج او يابس ( مجفف)
مع ماء مغلي وتركيه على نار خفيفه لمدة 3 دقائق
مفيد الالم البطن وتهدئة الاعصاب

4- تقدرين تجففي اوراق النعناع وبيكون جاهز لتوابل السلطه وبعض الاطباق
عصـــر النعــــاع Fo-002
5- لقوالب الثلج
عصـــر النعــــاع Large_1741
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصـــر النعــــاع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: السلطات و المشروبات و الشوربة-
انتقل الى: