منتديات امل الزاوية
لاتيه كرش 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لاتيه كرش 829894
ادارة المنتدي لاتيه كرش 103798
منتديات امل الزاوية
لاتيه كرش 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لاتيه كرش 829894
ادارة المنتدي لاتيه كرش 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لاتيه كرش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

لاتيه كرش Empty
مُساهمةموضوع: لاتيه كرش   لاتيه كرش Emptyالإثنين أبريل 13, 2009 11:13 am

لاتيه كرش



المقادير
علبة صغيرة حليب بالشوكولا ( مراعي أو صافيو )

علبة صغيرةحليب بالفانيلا ( مراعي أو صافيو )

ملعقتين حليب جاف كبيرة

ملعقة كبيرة أو أكثر حسب الرغبة دريم ويب (كريمة)

ملعقة كبيرة نسكافيه

ثلج
الطريقة
- يتم خلط كل المكونات مع بعضها البعض .

- يسكب الخليط بشكل متقطع في عدة أكواب حسب الكمية حتى تتوزع الرغوة على جميع الأكواب .

- يمكن اضافة قليل من الشوكولا المبروشة على سطح الكأس، ويكون الطعم أجمل باستخدام مصاصة ( شلمونة) .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لاتيه كرش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: السلطات و المشروبات و الشوربة-
انتقل الى: