منتديات امل الزاوية
مخلل الفلفل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مخلل الفلفل 829894
ادارة المنتدي مخلل الفلفل 103798
منتديات امل الزاوية
مخلل الفلفل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مخلل الفلفل 829894
ادارة المنتدي مخلل الفلفل 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مخلل الفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

مخلل الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: مخلل الفلفل   مخلل الفلفل Emptyالسبت أبريل 25, 2009 9:49 am

مخلل الفلفل

المقادير:
- كيلو فلفل حلو (رومي)متوسط ويفضل الصغير الحجم
- ربع كيلو ملفوف مقطع قطع صغيرة
- ربع كيلو جزر مبروش
- أربع فصوص ثوم مقطع قطع صغيرة
- ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة
- فلفل أخضر حار حسب الرغبة (غير ضروري)
- ملح – خل
- ملعقة سكر

والطريقة ولا أسهل
بنغسل الفلفل الأخضر الحلو، نقوم بإزالة البذور بحرص مع الانتباه بان يبقى رأس الفلفل(القمع) صحيح لأننا سوف نحتاج للغطاء، بعدها نخلطالجزر والملفوف والكزبرة والثوم مع الملح ، نقوم بحشي الفلفل بالخلطة السابقة ثم نغلقها بالغطاء (القمع)، نرص الفلفل في المرطبان ، نضيف الماء والخل والملح إلى المرطبان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخلل الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مخلل باذنجان رائع
» خبز الفلفل المشوي
» سلطة الفلفل المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: السلطات و المشروبات و الشوربة-
انتقل الى: