منتديات امل الزاوية
شوربة الجزر بالكريمة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الجزر بالكريمة 829894
ادارة المنتدي شوربة الجزر بالكريمة 103798
منتديات امل الزاوية
شوربة الجزر بالكريمة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الجزر بالكريمة 829894
ادارة المنتدي شوربة الجزر بالكريمة 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الجزر بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امل الزاوية
الادارة
الادارة
امل الزاوية


نقاط : 3054

شوربة الجزر بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجزر بالكريمة   شوربة الجزر بالكريمة Emptyالأربعاء مايو 06, 2009 4:08 pm

شوربة الجزر بالكريمة Carrot-soup-su-1571519-l

شوربة الجزر بالكريمة :

المكونات والمقادير
2 ملعقة أكل زيت دوار الشمس
نصف كوب بصل فروم
نصف كوب طحين كامل
2 كوب جزر مبشور
8 كوب ماء ساخن
1 مكعب خضار
2 ملعقة أكل قشطة ( قيمر )

طريقة التحضير
يحمر البصل ومكعب الخضار فى الزيت ، يضاف الطحين ويقلب جيدا على النار لمدة دقيقتان ، يضاف الماء والجزر ويترك على نار معتدلة لمدة نصف ساعة حتى ينضج ثم يترك حتى يبرد .
يضاف القيمر الى الخليط ثم يخفق بالخلاط الكهربائى حتى يمتزج تماما ثم يوضع على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى يغلظ قوام الشوربة .
تقدم ساخنة ويزين سطحها بالجزر المبشور

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو مميز
عضو مميز
فرح


نقاط : 1386

شوربة الجزر بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الجزر بالكريمة   شوربة الجزر بالكريمة Emptyالأربعاء مايو 06, 2009 5:11 pm

مشكورة عالوصفة الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الجزر بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوكتيل الجزر بالمشمش
» شوربة الاحلام
» شوربة الملوخية
» شوربة الأفوكـادو
» شوربة الذرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: السلطات و المشروبات و الشوربة-
انتقل الى: