منتديات امل الزاوية
الفقاس الحااار 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفقاس الحااار 829894
ادارة المنتدي الفقاس الحااار 103798
منتديات امل الزاوية
الفقاس الحااار 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفقاس الحااار 829894
ادارة المنتدي الفقاس الحااار 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفقاس الحااار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

الفقاس الحااار Empty
مُساهمةموضوع: الفقاس الحااار   الفقاس الحااار Emptyالأحد مايو 10, 2009 1:53 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


2 فرماجات - 150g زبدة - 2 معالق كبيرة من الموطارد ( إن لم يتوفر ضعي مكعبتين ماجي بقر ) - 2 معالق كبيرة ملح أو ملعقه و نصف ( حسب الدوق) - ملعقه كبيرة إبزار - ملعقة كبيرة سكنجبير - 2 معالق كبار فلفل أحمر ( هريسة مطحونة وحسب الدوق حيت كتجي حارة) - 2 معالق كبيرة فلفل حااار أو أقل يعني حسب ذوقك أو إن أردتي تستطيعين الاستغناء عنه - الطحين حسب الخليط حتى تصير العجينة متماسكه - 2 خميرة الحلوى - شوي من المعدنوس

نخلط جميع المقادير و نترك الطحين و الخميرة هي الاخيرة ونجمع كلشي بالماء عادي انا استعملت غير الماء بارد

[بعدها نظيف الطحين و الخميرتين و ندلك العجينه جيدا

الفقاس الحااار 707213368


نصنع منها مستطيلات على هذا الشكل و تكون رقيقه جدا في حجم الأصبع الصغير أو أقل

الفقاس الحااار 475520483


نضعهم في صينيه أو أي شيء و نغطيهم بالبلاستيك و ندخلهم للثلاجه لمدة طويله تقدري تتركيها حتى لمدة ساعة المهم تكون العجينة باردة

بعدها نبدأ بإخراج مستطيل و نقطعه ( انا قطعتهم بالمقص )

الفقاس الحااار 691004744

و ضعيها في صينية و أدخليها للفرن

الفقاس الحااار 253965742

بعد الطهي قدميها بالصحة

الفقاس الحااار 793334779
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ايمن
عضو نشيط
عضو نشيط



نقاط : 267

الفقاس الحااار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفقاس الحااار   الفقاس الحااار Emptyالإثنين مايو 18, 2009 8:22 am

الفقاس الحااار 111281_1199874322
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

الفقاس الحااار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفقاس الحااار   الفقاس الحااار Emptyالإثنين مايو 18, 2009 9:40 am

الله ييسلمك اختي ام ايمن
اهلا وسهلا بكي معنا

شكرا على المرور الطيب
لا عدمناكي
تقبلي مني فائق التقدير والاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفقاس الحااار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: