منتديات امل الزاوية
عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه 829894
ادارة المنتدي عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه 103798
منتديات امل الزاوية
عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه 829894
ادارة المنتدي عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امل الزاوية
الادارة
الادارة
امل الزاوية


نقاط : 3054

عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه   عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه Emptyالجمعة يونيو 12, 2009 1:47 pm

عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه بالصور


عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه OB078318


عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه 9eq79567


المقادير:

2 بصل مقطع جوانح
بصل أخضر مقطع قطع صغيرة مع الأحتفاظ بالسيقان الخضراء
زنجبيل مفروم
3 ثوم مفروم
كمية من شرائح الفطر
حبة فلفل أخضر بارد مقطع بشكل طولي
ويفضل ألوان أحمر ، أصفر ، برتقالي بس أنا وقتها ماكان عندي إلا الأخضر

قطعتين صدر دجاج مقطع بشكل طولي ( أنا أستخدمت نصف دجاجة )
نصف كأس مرقة دجاج مضاف لها ملعقة سكر
قليل من الكاجو المحمص

بياض بيضتين + ملعقتين نشا


الطريقة:

يخلط بياض البيض مع النشا ، ثم يوضع الدجاج فيه ويقلب جيداً
يقلى الدجاج في زيت الفول السوداني حتى يصبح ذهبي اللون
أنا قليتهه في زيت السمسم
هذا شكل الدجاج بعد القلي
في مقلى كبير نسخن شوي من زيت الفول السوداني ، أنا أستخدمت زيت
السمسم .. ونحمر فيه الثوم والزنجبيل ثم البصل بنوعيه
نضيف الفلفل وشرائح الفطر ونقلب
نضيف رشة فلفل أسود وملح
وملعقتين إلي ثلاث من صلصة الصويا ونقلب
نضيف مرقة الدجاج ونترك الدجاج مغطى على نار هادئة لمدة ربع ساعة
بعد الربع ساعة نضيف سيقان البصل الأخضر ونقلبه لدقيقة ونطقي النار

عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه 9eq79567


عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه SNC80426


عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه DAu80660


عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه 9eq79567

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو مميز
عضو مميز
فرح


نقاط : 1386

عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه   عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه Emptyالأربعاء يونيو 24, 2009 4:13 pm

شكرا
شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا
شكرا



___*_*_*_*_______*_*_*_* ______
___*_________*___*________ __*___
__*____________*__________ ___*__
__*____________*__________ ___*__
__*_________بارك_الله _فيك__________*__
___*__________مشكـور_________ __*___
____*_____________________ _*____
______*__________________* ______
________*______________*__ ______
__________*_ ________*__________
_____________*____*_______ ______
_______________ * _______________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالبصلة والزبيب
» كيكة الكتكات الطريقه بالصور
» فتة الارز و الدجاج
» الدجاج الصيني
» أفخاد الدجاج المحمرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: