منتديات امل الزاوية
ارز عراقي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ارز عراقي 829894
ادارة المنتدي ارز عراقي 103798
منتديات امل الزاوية
ارز عراقي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ارز عراقي 829894
ادارة المنتدي ارز عراقي 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز عراقي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امل الزاوية
الادارة
الادارة
امل الزاوية


نقاط : 3054

ارز عراقي Empty
مُساهمةموضوع: ارز عراقي   ارز عراقي Emptyالجمعة يونيو 12, 2009 1:55 pm


المقادير والطريقة كالتالي:-

تسلقي اللحمة بهيل وبقدر الضغط اذا تحبي واذا تبغي تزيدي بهار مثل الخولنجان والقرفة والشيبة بكيفك
وبعد ماتخلص من السلق
جيبي قدر وكشني فيه البصل وضيفي عليه اللحمة المسلوقة + ليمون ناشف مطحون+ كزبرة خضراء + شبت + ماء كادي غطايتين + ملح ليمون + ملح او مكعب ماجي انا هنا حطيتهم الاثنين لكن ماكثرت ملح انتبهي + ابزار مجمع يكون فيه كزبرة ناشفة واذا مافيه حطي من الي عندك وزيدي كزبرة ناشفة مطحونة طبعا + زعفران قليل + ويقلب الجميع مضبوط

ارز عراقي 1730_94103_1243946577

بعدين ضيفي بطاطس تكوني مقطعتها تقريبا نقول 2سم 2xسم وتقلبيها مضبوط


ارز عراقي 1730_94103_1243946587


وتضيفي قليل من مرق اللحم واتركيه يغلي شوية الين تشوفين البطاطا تنسلق لانها صغار بتنسلق بسرعة ان شاء الله


ارز عراقي 1730_94103_1243946597

لما ينشف بيكون كذا

ارز عراقي 1730_94103_1243946607


نجي للرز

نسلقه بره بمرق اللحم ونضيف الملح والملح الاندونيسي ولما يقرب يستوي حطي وصلة زبدة تطعمه وخليها تسيح جوة الرز وقلبيها تكوني ناقعة زعفران بمرقة اللحم وشوية موية كادي تحطيها على الرز من الاطراف ومن الوسط كذا

ارز عراقي 1730_94103_1243946617

بعد مايخلص الرز تحطيه على اللحمة بالقدر الثاني وغطيه وخليه على نار هادية جدا او نزليه الفرن

ارز عراقي 1730_94103_1243946627

زينته هنا بلوز وزبيب

وهذا بعد الغرف



ارز عراقي 1730_94103_1243946648















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو مميز
عضو مميز
فرح


نقاط : 1386

ارز عراقي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز عراقي   ارز عراقي Emptyالأربعاء يونيو 24, 2009 4:11 pm

شكرا
شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا
شكرا



___*_*_*_*_______*_*_*_* ______
___*_________*___*________ __*___
__*____________*__________ ___*__
__*____________*__________ ___*__
__*_________بارك_الله _فيك__________*__
___*__________مشكـور_________ __*___
____*_____________________ _*____
______*__________________* ______
________*______________*__ ______
__________*_ ________*__________
_____________*____*_______ ______
_______________ * _______________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز عراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: