منتديات امل الزاوية
لازانيا بالسبانخ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لازانيا بالسبانخ 829894
ادارة المنتدي لازانيا بالسبانخ 103798
منتديات امل الزاوية
لازانيا بالسبانخ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لازانيا بالسبانخ 829894
ادارة المنتدي لازانيا بالسبانخ 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

لازانيا بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالسبانخ   لازانيا بالسبانخ Emptyالجمعة يونيو 12, 2009 5:56 pm

لازانيا بالطريقة التقليدية مع اضافة السبانخ الطازجة

لازانيا بالسبانخ Mh1oaukekpgh
العجينة الاساسية الي منها ممكن نتفرع الى عدد كبير من المعجنات الايطالية
هي
من 2 الى 3 كوب طحين ابيض حسب الحاجة للعجينة
3 بيضة كاملة
رشة ملح وحوالي 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
وعندما نضيف السبانخ
فإننا نضع حوالي 200 غرام اوراق سبانخ منظفة




طريقة عملها
نخلط بمحضرة الطعام البيض والزيت والسبانخ ولما تصبح ناعمة نضيف الطحين
لازانيا بالسبانخ Dfnghd8x0j3y ونتابع اضافة الطحين لحد ما تتشكل عجينة متماسكة
لازانيا بالسبانخ Bsi1dqwrwtlr لازانيا بالسبانخ J441bluuygy5
ثم نتركها ترتاح لنص ساعة
ونبدأ برقها اما بالشوبك او بالة الباستا مشين التي تظهر بالصورة
لازانيا بالسبانخ Ww90qs1fwdyz
لازانيا بالسبانخ C3dv5biaroj4 ونعمل عدد من رقائق اللازانيا ونتركها تجف قليلا
لازانيا بالسبانخ Avb18isw2exd وبهذا الوقت نحضر الصلصة الحمراء وهي صلصة البولونيز
مؤلفة من بصلة مفرومة وحص توم ناعم وبعدين لحمة مفرومة وطماطم وممكن كمان اضافة الفلفل الاخضر المفروم
وكمان المشروم المقطع
وبعض اوراق الريحان المفرومة وعصير طماطم طازج او ممكن استعمال المعجون
لازانيا بالسبانخ 1uygg3f4xjkw صلصة البشاميل لازانيا بالسبانخ Gk9zyqie0agf ثم نعمل طبقات من اللازانيا والصلصات
اول طبقة هي قليل من البشاميل في قاع الصينية
ثم رقائق لازنيا
ثم طبقة من البولونيز ورشة من البشاميل
ثم لازانيا
ونكرر العملية حتى انتهاء الطبقات واخر طبقة تكون بشاميل وعليها بعض الجبنة المبروشة
وممكن نزين بحبات الطماطم الصغيرة
لازانيا بالسبانخ Zl87j67p1qpx
ثم الى الفرن من 45 دقيقة الى ساعة

ثم نتركها تبرد قليلا قبل التقطيع
وهذه النتيجة

لازانيا بالسبانخ Oc44roje1wcx Man9oul


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ايمن
عضو نشيط
عضو نشيط



نقاط : 267

لازانيا بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالسبانخ   لازانيا بالسبانخ Emptyالخميس يونيو 18, 2009 1:18 pm

شكراا على الوصفة
مبينة شهية
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

لازانيا بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالسبانخ   لازانيا بالسبانخ Emptyالجمعة يونيو 19, 2009 12:57 pm

مشكورة اختي ام ايمن
على مرورك العطر
لا حرمني الله ها الطلة
تقبلي مني فائق التقدير والاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو مميز
عضو مميز
فرح


نقاط : 1386

لازانيا بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالسبانخ   لازانيا بالسبانخ Emptyالأربعاء يونيو 24, 2009 4:10 pm

شكرا
شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا
شكرا



___*_*_*_*_______*_*_*_* ______
___*_________*___*________ __*___
__*____________*__________ ___*__
__*____________*__________ ___*__
__*_________بارك_الله _فيك__________*__
___*__________مشكـور_________ __*___
____*_____________________ _*____
______*__________________* ______
________*______________*__ ______
__________*_ ________*__________
_____________*____*_______ ______
_______________ * _______________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق لازانيا
» رقائق الجلاش بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: