منتديات امل الزاوية
رز القدرة من فلسطين 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رز القدرة من فلسطين 829894
ادارة المنتدي رز القدرة من فلسطين 103798
منتديات امل الزاوية
رز القدرة من فلسطين 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رز القدرة من فلسطين 829894
ادارة المنتدي رز القدرة من فلسطين 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رز القدرة من فلسطين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

رز القدرة من فلسطين Empty
مُساهمةموضوع: رز القدرة من فلسطين   رز القدرة من فلسطين Emptyالأحد مارس 15, 2009 2:52 pm

رز القدرة من فلسطين Pictures_2008_09_03_3916f8a



المقادير:
ـــ 3 بصل حجم كبير مقطع مربعات
ـــ 3 رؤوس ثوم حب
ـــ كوب حمص مسلوق
ـــ ملعقة صغيرة كركم وصغيرة قرفة وملعقة صغيرة ملح وملعقة صغيرة هيل
ـــ 4 أكواب رز مصري

الطريقة:

نفرم 3 بصلات من الحجم الكبير ونقشر 3 رؤوس ثوم حب، ونحضر كوب حمص مسلوق. نقلي كيلو لحمة شقفا كبيرة مبهرة ثم نضيف البصل والثوم ونسلقها مع البهارات المذكورة أعلاه، و15 حبة هيل، نضيف الحمص بعد السلق ثم نرفع اللحمة فقط، في وعاء نقلي الرز بالمازولا ونفلفله بماء السلق مع المزيد من البهارات كركم وملح وفلفل أسود وهيل، ثم بعد أن يستوي نسكبه في جاط التقديم ونضع على جوانبه اللحمة ونزين بالصنوبر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز القدرة من فلسطين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تاريخ فلسطين
» رمضان في فلسطين
» التعليم في اكبر جامعات فلسطين
» حروف الأنين أهديها لمعشوقتي فلسطين
» لن تضيع فلسطين للسرجاني كتاب الكتروني رائع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: