منتديات امل الزاوية
بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة 829894
ادارة المنتدي بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة 103798
منتديات امل الزاوية
بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة 829894
ادارة المنتدي بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل الزاوية
الادارة
الادارة
امل الزاوية


نقاط : 3054

بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Empty
مُساهمةموضوع: بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة   بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Emptyالإثنين أبريل 13, 2009 4:26 pm

اليوم موعدكم مع بقلاوة او بحلاوة


بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1613ad4

بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1618dd3
المقادير الحشوة

كيلو كاوكاو مقلي ومطحون
500غ جنجلان غير مطحون
قليل من المسك حرة+القرفة
250غ زبدة
4بيضات
500 سكر صقيل

تخلط بماء الزهر+روح اللوز

مقادير العجينة
500غ طحين
بياض بيضة
كاس ماء الزهر
3 ملاعق كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة سكر
قليل من الملح
الماء +روح اللوز



الطريقة بالصور

كناخدو الكاوكاو من الاحسن لي كيتباع بلا قشور يقلى ويطحن

بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1436wz6

بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1437oh5

بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1438jd2

نعجن العجين

بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1439du3

بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1440yk5

نسرحو الشرائط رقاق جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل الزاوية
الادارة
الادارة
امل الزاوية


نقاط : 3054

بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة   بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Emptyالإثنين أبريل 13, 2009 4:27 pm

من بعد دهن الطاوة نفرشوفوقها الاشرطة بالطول

بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1442aj5

ندهنوهم بالزبدة


بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1443nu6

نفرشو طبقة اخرى بالعرض

بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1444hd8

نسرحو فوقها الحشوة

بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1445qs6

بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1446jt3

نعاودو نسرحو فوق منها الاشرطة وندهنو ما بين الطبقات بالزبدة


بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1448db0

هنا اخر طبقة انا جاوني 5 طبقات فقط 2 التحت و 3 فوق

من الاحسن اوصلو حتى ل7 ممكن ضاعفو مقادير العجين الا بغيتوها تجي مورقة اكثر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل الزاوية
الادارة
الادارة
امل الزاوية


نقاط : 3054

بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة   بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Emptyالإثنين أبريل 13, 2009 4:28 pm

بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1449st5

ملي نكملو نحاولو نقطعوها مزيان قبل ما طيب ونديرو وسط كل مربع كاوكاوة او لوز نتي ولي متوفر عندك

بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1452xh2

هنا بعد ما طابت

بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1453rb5

نخويو عليها العسل بشكل ماساوي وكافي وهي سخونة باش تشربو مزيان


بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1455od0

بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة Img1457xc0

من بعد نهزوها برفق خخخخخخخ ونحطوها في وريقات الحلوة وبالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وردة بطريقة جديدة
» البغرير غزااااال بطريقة جديدة و مضمونة
» سلطة الارز بطريقة رشيدة أمهاوش
» كرعة مقلية بطريقة مختلفة
» شوربة الشعريه بطريقة جديده

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: اطباق مختلفة منقولة من منتدى الجمال المغربي-
انتقل الى: