منتديات امل الزاوية
الدجاج الصيني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج الصيني 829894
ادارة المنتدي الدجاج الصيني 103798
منتديات امل الزاوية
الدجاج الصيني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج الصيني 829894
ادارة المنتدي الدجاج الصيني 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الصيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الصيني   الدجاج الصيني Emptyالسبت مايو 23, 2009 8:21 am

الدجاج الصيني



الدجاج الصيني Nsaayat48c32b7c00







ممكن تسونه بالدجاج او الربيان
أتمنى تجربونه لأنه فعلاً لذيذ
وعليكم بالعااافية ...

المقادير :
مقدار من صدور الدجاج
نقطع صدور الدجاج مكعبات صغيرة
ونتبلها ب
ملح وبهارااات مختلفة ( كزبرة , كركم , فلفل أسود , كمون


نجهز الزيت للقلي
نغمس قطع الدجاج بالبيضثم في الدقيق




الدجاج الصيني 44444_01243026696













الدجاج الصيني 44444_11243026696








ثم نضعها في الزيت الحار
ونتركها لحد ما يتغير لونه


طريقة الصوص

بصلة مفرومة

ثوممفروم

بصل أخضر مقطع صغير

جزر مبشور أو مقطع قطع طولية رفيعة

فلفل باردمقطع قطع طولية رفيعة


2 قرن فلفل حار ( او حسب الرغبة







الدجاج الصيني Nsaayat2b960277da









الطريقة


نضعها كلها في شوية زيت زيتون ونشوحها لحد ما يتغير لونها
نبدأ ( بالبصل ثم الثوم ثم البصل الأخضر ,, الجزر ,, وأخيراًالفلفل ابارد





الدجاج الصيني 44444_21243026696








نجهز 2ملاعق نشا أبيض ونذوبه في 2 كاس ماء
نضيف له ( ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صويا صوص , ملعقة خل أبيض حسب الذوق
نخلطهم زين مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار
ونحركهم زيييين لحد ما يثقل الخليط
ونضيف مكعبين ماجي





الدجاج الصيني 44444_31243026696










إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفي ماء


و اضيفي قطع الدجاج وحركيها لحد ما تتجانس المكونات مع بعض
خليها تقريباً عشر دقايق على نار هادئة





الدجاج الصيني 44444_41243026696












الدجاج الصيني 44444_51243026696










ثم قدميها مع الرز او الخبز





الدجاج الصيني Nsaayat1a206bde1a




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو مميز
عضو مميز
فرح


نقاط : 1386

الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الصيني   الدجاج الصيني Emptyالأحد مايو 24, 2009 4:58 pm

يعطيك الصحة حمامة السلامة
عشتي
تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز بكبدة الدجاج
» فتة الارز و الدجاج
» فته مع الدجاج المحمر بالصور
» افحاذ الدجاج باالجبن
» أفخاذ الدجاج المحشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: