منتديات امل الزاوية
ساندويش اللحم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ساندويش اللحم 829894
ادارة المنتدي ساندويش اللحم 103798
منتديات امل الزاوية
ساندويش اللحم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ساندويش اللحم 829894
ادارة المنتدي ساندويش اللحم 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساندويش اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام حميد
مشرفة مجلس الطبخ
مشرفة مجلس الطبخ
ام حميد


نقاط : 1300

ساندويش اللحم Empty
مُساهمةموضوع: ساندويش اللحم   ساندويش اللحم Emptyالإثنين مارس 30, 2009 11:24 am

ساندويش اللحم 081001183613la7eeem011008p



مطبخ قصيمي نت - ساندويش اللحم

المقادير:

- قطعتان سميكتان من لحم البقر بدون عظم.
ـ 3 ملاعق زيت زيتون.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ قطعة من الخبز الافرنجي الطويل.
ـ ملعقتا خردل.
ـ أعراش جرجير للتزيين.

الطريقة:

- قطعي كل قطعة لحم إلى نصفين، ثم ضعي قطع اللحم في حلة مقعرة. تبليها بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون، ثم اطبخيها داخل فرن ساخن حتى تنضج تماماً.
ـ في انتظار ذلك قطعي الخبز إلى أربعة أجزاء متساوية، ثم افتحي كل قطعة إلى جزءين رشيها بقطرات من زيت الزيتون ثم حمصيها قليلاً في الفرن.
ـ ادهني قطع الخبز بالخردل، ثم ضعي بداخل كل قطعة خبز قطعة من اللحم وزيني كل سندويتش بقليل من أعراش الجرجير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

ساندويش اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندويش اللحم   ساندويش اللحم Emptyالإثنين مارس 30, 2009 2:31 pm

شكرا على الموضوع الرائع

بارك الله فيك اختي

الله يعطيك الصحة

و شكرا على الوصفة الشهية واللذيذة

اقدم لك شكري وتقديري على هذا المجهود الرائع تمنياتي لك بالتوفيق والتميز

وبأنتظار كل ماهو جديد

تقبلي خالص تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندويش اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فاهيتا اللحم
» سندويش اللحم مع المشروم
» خبز اللحم بالجبن والزيتون والبصل
» البوريك بحشوة اللحم المفروم
» طريقة عمل مقلقل اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: معجنات و سندويتشات-
انتقل الى: