منتديات امل الزاوية
طريقة طهيء الديك الرومي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة طهيء الديك الرومي 829894
ادارة المنتدي طريقة طهيء الديك الرومي 103798
منتديات امل الزاوية
طريقة طهيء الديك الرومي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة طهيء الديك الرومي 829894
ادارة المنتدي طريقة طهيء الديك الرومي 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة طهيء الديك الرومي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

طريقة طهيء الديك الرومي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طهيء الديك الرومي   طريقة طهيء الديك الرومي Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 3:22 pm

طريقة طهيء الديك الرومي 4Turkey_150
لعمل خلطة التتبيل:
عصير 4 بصلات.
2 كوب عصير طماطم.
2 ملعقة كبيرة صلصة.
2 ملعقة كبيرة مستردة.
2 ملعقة كبيرة خل.
4 علبة زبادى
3/1 كوب عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى.
2 ملعقة كبيرة هوت صوص.
ملح وفلفل حسب الرغبة.
1 ملعقة حبهان مطحون.
1 ملعقة ورق لورى مطحون.
1 ملعقة جنزبيل.
1 ملعقة جوز الطيب.
لعمل خلطة الفرن:
7 حبات بطاطس مقطع مكعبات
4 عود كرفس افرنجى مقطع مكعبات
2 ثمرة جزر مقطع مكعبات
2 عود روز مارى
2 كوب عصير برتقال محلى بملعقتين من عسل النحل
1 تفاحة مبشورة
5 ملاعق كبيرة زبدة
ورق فويل
الطريقة:
- يغسل الديك الرومى جيدا.
- يتم خلط جميع مكونات خلطة التتبيل ويتبل بها الديك الرومى ويترك فى الثلاجة لمدة 12 ساعة.
- نحضر صنية ونضع بها جميع مكونات خلطة الفرن وتخلط جيدا.
- نضع الديك الرومى فى الصنية بعد وضع التفاحة المبشورة فى داخلة.
- يلف بالورق الفويل ويدخل الفرن فى درجة حرارة من 200 – 250 درجة مئوية لمدة ساعة تقريبا.
- يرفع الورق الفويل بعد خروجة من الفرن ويرش بعصير البرتقال ثم نضعة مرة اخرى فى الفرن.
- قبل خروج الديك الرومى من الفرن بحوالى عشر دقائق يضاف الية الزبد لاعطائة اللون الذهبى المطلوب.
- يقدم فى سرفيس بة ارز بالخلطة كفرشة
للديك الرومى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طهيء الديك الرومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية طهي الديك الرومي
» أجنحة الديك الرومي معسله
» الكوكلي معمر مع سلطة شرائح الديك الرومي المدخن
» طريقة عمل مقلقل اللحم
» طريقة عمل البفتيك المقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: