منتديات امل الزاوية
بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 829894
ادارة المنتدي بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 103798
منتديات امل الزاوية
بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 829894
ادارة المنتدي بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل   بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 4:53 pm

العجينة ديال البيتزا ساااااااااهلة و رخيصة و هي نفسها لي كيستعملو في البتزريات. العجينة هي الطحين, الخميرة ديال الخبز, الملح, و الماء دافئ و خاصها تعجن مزيان حتى تولي رطبة من بعد دهنيها بالزيت و غطيها ببلاستيكة و خليها تخمر حتى تتضاعف الحجم ديالها . ملي تخمر قطعيها حسب ما بغيتي تخرجي انا درت 4 كؤوس ديال الطحين معلقة ديال الخميرة راس المعلقة ديال الملحة و زدت شوية ديال الزعتر لتنسيم و الماء دافئ حتى تجمع العجينة و خرجتلي 4 بيتزات متوسطة .
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img245/1229/82751442rp9.jpg]بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 82751442rp9[/url]
من بعد ما تخمر العجينةو تقسميها طلقيها بالطحين ماشي بالزيت و رديها في الطاوة كما في الصورة
[bimg]https://2img.net/r/ihimizer/img176/2752/49215609jp9.jpg[/bimg]

بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 14723713sq2
من بعد ما تخمر العجينةو تقسميها طلقيها بالطحين ماشي بالزيت و رديها في الطاوة كما في الصورة, و تكيها بالفرشيط مزيان باش متنفخش بلا ما تك الجناب و شعلي الفران لى اعلى درجة ممكنة 500 و دخليها تطيب نص طيبة و خرجيها مخصهاش تحمر في المرة ااولى غر تشد راسها و صافي
بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 35909996tg4
اول حاجة من بعد العجينة هي الصوص و الطريقة تحضيرها مطيشة تسلق في الماء ثم تزال لهاالقشور و الزريعة و تعصر من الماء على قدر الامكان ثم يضاف اليها الملح و الابزار و الا كان موجود مسحوق الثوم و البصلة الناشف.
بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 63750158cv6

بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 14723713sq2
خوي لاصوص و منبعد الفروماج يكون محكوك مزيان و من بعد داكي لي باغة من فوق
انا درت في وحدة البروكلي انه كان عندي من البارح و مطيشة مقطعة طرفات و في الاخرى درت دجاج حتى هو كان عندي شايط شوية ديال الفلفلف خضرة و البورو و ترديها الفران ش 15 دقيقة و هانتي درت بيتزا احسن من ديال الزنقة انا اجلي كيحماق على هد البيتزا و ره امريكي او جربوها مغديش تندمو و عمركم تقلبوا على ش وصفة اخرى و دعوا معاي الذرية الصلحة اللهم امين

دعوا معاي الذرية الصلحة اللهم امين


بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 35751405ic9

بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 74786609hs1

بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 38609166it4

بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 51310651im3

بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 11pc2

بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 10ep0

بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 12ow5

بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل 13pv6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا احسن بمائة مرة من ديال الزنقة الصور بالتفصيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخضر بطريقة لذيذة و لكن ماشي ديال الريجيم
» بيتزا للمبتدئات مع الصور متحركة
» بيتزا بالطون و بيتزا بالصوصيص،
» حلوة ديال الحكاكة
» رغيفات الشحمة ديال الفران

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: اطباق مختلفة منقولة من منتدى الجمال المغربي-
انتقل الى: