منتديات امل الزاوية
هذه الحرشة كتطلع هشيشة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا هذه الحرشة كتطلع هشيشة 829894
ادارة المنتدي هذه الحرشة كتطلع هشيشة 103798
منتديات امل الزاوية
هذه الحرشة كتطلع هشيشة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا هذه الحرشة كتطلع هشيشة 829894
ادارة المنتدي هذه الحرشة كتطلع هشيشة 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هذه الحرشة كتطلع هشيشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

هذه الحرشة كتطلع هشيشة Empty
مُساهمةموضوع: هذه الحرشة كتطلع هشيشة   هذه الحرشة كتطلع هشيشة Emptyالخميس أبريل 02, 2009 11:33 am

هذه الحرشة كتطلع هشيشة و مذاقها كالكيك وحلوة مش مالحة فحال الحرشة العادية
جربوها وخبروني رايكم فيها

المقادير سهلة

بيضة
كاس حليب د العنبة
ونصف كاس زيت د العنبة
و ملح
و نصف كاس سكرد العنبة
ملعقة خميرة كيماوية او البيكينباودر
سميد رقيق تقريبا 3 كاسات و المعيار يكون بنفس الكاس

يخلط البيض و السكر جيدا حتى تحسي ان السكر داب

اضيفي الحليب والزيت و امزجي جيداحتىيتجانس الكل

اضيفي الان الخميرةو السميد

و اعجني الكل جيدا الخليط تكون رخو قليلا

دعيه مدة5 د لتشرب السميد السائل كله

ادهني مقلاة لا تلصق مثل تيفال بمسحة خفيفة من الزيت
و افرغي العجينة بها
ولازم السمك يكون 1سنتمتر
ادهني ايدك بزيت وسطحيها لكي تحصلي على سطح مستو
رشيها بقليل من السميد من فوق و دعيها تنضج على نار خفيفة جدا
لما تشوفي انها تماسكت اقلبيها بمساعدة طبق لتم النضج من الجهة الثانية
قدميها بالصحة و الراحةهذه الحرشة كتطلع هشيشة Exela

هذه الحرشة كتطلع هشيشة Copiedesanstitre24ks1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هذه الحرشة كتطلع هشيشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوة هشيشة ولذيذة
» الحرشة المغربية بالجبن و الزيتون بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: اطباق مختلفة منقولة من منتدى الجمال المغربي-
انتقل الى: