منتديات امل الزاوية
شوربة الملفوف 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الملفوف 829894
ادارة المنتدي شوربة الملفوف 103798
منتديات امل الزاوية
شوربة الملفوف 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الملفوف 829894
ادارة المنتدي شوربة الملفوف 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الملفوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام حميد
مشرفة مجلس الطبخ
مشرفة مجلس الطبخ
ام حميد


نقاط : 1300

شوربة الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الملفوف   شوربة الملفوف Emptyالجمعة أبريل 03, 2009 3:52 am

شوربة الملفوف 080911211921shorba11092008a


مطبخ قصيمي نت - شوربة الملفوف

المقادير:

* ملفوف ويفضل الاخضر منه
* ثلاث فصوص ثوم
* صلصة بندورة
* ملعقة سكر
* رزمة بصل اخضر مقطع دوائر
* ثلاث ملاعق كبيره خل ابيض
* قطعة دجاج مدخنه
* ملعقه كبيره طحين
* ملح، بهار اسود

طريقة التحضير:

نقطع الملفوف بعرض الاصبع او اعرض ونضعها بالقدر ونضع عليها ماء مغلي الى منتصف القدر وبعد ان يغلي و يذبل الملفوف.
نضع عليه جميع المقادير ما عادا الخل والدقيق ويترك مدة نصف ساعه يطبخ على نار هادئه.
بعد ذلك نذوب الدقيق بنصف كوب ماء و نضيفه مع الخل بالقدر ويترك يطبخ لمدة خمسة دقائق. ثم يقدم مع الخبز الفرنسي.

بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

شوربة الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الملفوف   شوربة الملفوف Emptyالجمعة أبريل 03, 2009 5:37 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا وسهلا بك أختي الكريمه مشاركة رائعة منك بارك الله فيك

معلومات جميلة ما شاء الله وتبارك الرحمان جزاك الله كل خير

واصلي تميزك معنا ونحن ننتظر منك المشاركات في أقرب وقت إن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الملوخية
» سلطة الملفوف والبصل والجزر
» شوربة الذرة
» شوربة دجاج
» شوربة الفريكة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: السلطات و المشروبات و الشوربة-
انتقل الى: