منتديات امل الزاوية
السفوف 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السفوف 829894
ادارة المنتدي السفوف 103798
منتديات امل الزاوية
السفوف 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السفوف 829894
ادارة المنتدي السفوف 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السفوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

السفوف Empty
مُساهمةموضوع: السفوف   السفوف Emptyالجمعة أبريل 03, 2009 11:10 am


السفوف Arton145


المقادير:
السفوف Puce_rtl 3 كيلو دقيق محمر ومغربل
السفوف Puce_rtl كيلو ونصف لوز مسلوق ومقلي في الزيت ومطحون
السفوف Puce_rtl لتر زيت
السفوف Puce_rtl كيلو ونصف جنجلان محمر( كيلو مطحون+ نصف كيلو صحيح)
السفوف Puce_rtl زلافة صغيرة نافع محمر ومطحون
السفوف Puce_rtl 4 ملاعق كبيرة قرفة
السفوف Puce_rtl كيلو زبدة ذائبة
السفوف Puce_rtl كيلو سكر صقيل


الطريقة :
أولا نحمر الطحين*والأفضل في فران الحومة.
وللإشارة فكمية 3 كيلو بعدما تتحمر وتغربل تصبح 2 كيلو ونصف.
يستحسن أن تتم عملية الخلط والمزج في طنجرة كبيرة وعميقة.
نضع فيها المكونات الجافة=اللوز السكر الجنجلان النافع القرفة ...ثم نتبعها بالمكونات السائلة=لتر الزيت اللي قلينا فيه اللوز + الزبدة مدوبة...
نفرك العناصر باليدين جيدا حتى تنسجم كل المقادير مع بعضها فيصبح السفوف جاهزا..نحتفظ به في إناء بلاستيكي محكم الإغلاق.


اتمنى ان تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: