منتديات امل الزاوية
مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 829894
ادارة المنتدي مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 103798
منتديات امل الزاوية
مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 829894
ادارة المنتدي مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة Empty
مُساهمةموضوع: مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة   مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة Emptyالخميس أبريل 09, 2009 10:04 am


دجاج مشوي بالفرن بالصور خطوة خطوةالمتطلبات بدون مقادير



دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير

مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة Bef

الطريقة:

قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا

مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 556

احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 16e

و عند اللافخاد و الاوراك
مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 376

و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 5b1

قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 17a

ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 3e2




ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها

مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة Ef5

اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة E95


و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..
تفضلللللللللللللللوووووووووووووووووو
مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 97f

مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 18d

تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة

مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 641
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة   مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة Emptyالخميس أبريل 09, 2009 10:04 am

صينية الدجاج في الفرن.............بالصور.



المقادير:



اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقصقصيه تمام

مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 227gk


جيبي اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقات
مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 330vi
بطني صينية

مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 441ux
صبي الزيت
مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 553vt
رصي قطع الدجاج
مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 5552qg
بعدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون) اي بهارات
مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 6663bt

حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة
مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 5673he
بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام
غطيها
دخليها الفرن وخليها حق ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شوي شيكي عليها وشوفيها استوت ولا لا
اخذت معايا ساعة ونصف علشان فرننا كبير فضاعت الحرارة فيه المهم لا تنزليها الا لما تلقيها استوت ولا تخافوا ماراح تحترق لأن الدجاج راح ينزل ماء بس لا تخلوا الحرارة عالية يعني وسط
مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 333336ot
وهذي صورتها بعد ماتنزل من الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة   مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة Emptyالخميس أبريل 09, 2009 10:05 am

بالصور .. إليكِ طريقة عمل دجاج الكييف



المقادير :



-صدور دجاج مخلية ( بانيه ) .



2- ملعقة كبيرة زبدة .
2- ملعقة كبيرة مايونيز .
-كمون .
-ملعقه صغيره من مسطردة .
3- فصوص ثوم مهروس .
-زعتر - ملح - فلفل اسود .
-أعواد خلة .
-بيضة .
-بقسماط ناعم .





الطريقة :

تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والكمون ثم تهرس الزبدة بالشوكة وتخلط معها المايونيز والمسطردة والثوم والزعتر والملح والكمون .




مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 177207













ثم يفرد صدر دجاجة ويدهن بها شوية من الخلطة ثم تلف رول وتقفل بأعواد الخلة جيداً من جميع الجوانب .



مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 177208













توضع بالثلاجة من 15 إلى 20 دقيقة ثم تغمس فى البيض والبقسماط .



مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 177209













تقلى فى الزيت .



مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 177210













توضع فى طبق ويزال عنها أعواد الخلة وتقدم مع بطاطس مهروسة وأرز أبيض .


مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 373383
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة   مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة Emptyالخميس أبريل 09, 2009 10:06 am

دجاج تكا بالصور والشرحالمقادير :



دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات .
مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 1_1026_140_48

تشكيلة من البهارات (ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري -حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفة - كاري - قرنفل مطحون - فلفل أحمر .
ثوم مدقوق .
بصل مفروم ناعم .
بقدونس ناعم .
عصير ليمون .
زيت .
لبن 3 -5 ملاعق .
صلصة طماطم .


الطريقة :



قطعي الدجاجة .


مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 3_1026_140_48
جهزي البهارات .


مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 4_1026_140_48
اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .


مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 5_1026_140_48
اضيفي قطع الدجاج للبهارات .


مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 6_1026_140_48
غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم .


مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 7_1026_140_48
غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم) وقومي بوضع الدجاج فيها .
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .


مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 8_1026_140_48
وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .


مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة 1_1026_1418_31
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوراسية
مشرفة اطباق اوراسية
مشرفة اطباق اوراسية



نقاط : 226

مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة   مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة Emptyالإثنين مايو 11, 2009 6:31 am

روووووووووووعة يسلموا الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة   مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة Emptyالإثنين مايو 11, 2009 6:36 am

مرورك لاروع اوراستي الغالية
تسلمي على الطلة
دمتي لنا ياغالية
تقبلي مني فائق التقدير والاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مــوســوعة لكل وصفـات الدجـاج بالطرق المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطع الدجـاج بالجبــن في الفرن..الخطوات
» هريسة بالخطوات المصورة مثل ما تباع في المحلات
» مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة
» مجموعة من الوصفات المصورة لشميشة
» حلى مكعبات الاولكر بالخطوات المصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: