منتديات امل الزاوية
البغرير 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البغرير 829894
ادارة المنتدي البغرير 103798
منتديات امل الزاوية
البغرير 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البغرير 829894
ادارة المنتدي البغرير 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البغرير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

البغرير Empty
مُساهمةموضوع: البغرير   البغرير Emptyالخميس أبريل 09, 2009 10:21 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

البغرير Arton159

المقادير:
البغرير Puce_rtl ربع كيلو سميد ناعم او دقيق القمح
البغرير Puce_rtl ربع كيلو دقيق
البغرير Puce_rtl ملعقة متوسطةخميرة خبز
البغرير Puce_rtl ملعقة متوسطة خميرة الحلوة و رشة ملح حسب الرغبة
البغرير Puce_rtl لتر ماء دافئ

الطريقة:
تذوب الخميرة في ربع كوب ما دافئ
يخلط الدقيق+ السميد+ الملح+ خميرة الحلوة و نضيف سائل الخميرة المذابة ثم نبدأ باضافة الماء مع التحريك حتى لا تتكون كويرات
نتركه يخمر حوالي ساعة ثم نباشر بطبخه
وهنا شرط اساسي مقلاة البغرير يجب ان تكون مخصصة فقط لطبخه اما اذا استعملت المقلاة في القلي او غيره فلن يتفتح معك
ناخد مغرفة صغيرة من الخليط و نسكبها في المقلاة مثل البان كيك و تطبخ من جهة واحدة و نستمر حتى انتهاء الكمية
تطبخيه على نار هادئة الى متوسطة ثم تسقيه بالزبدة والعسل المذوبين مع رشة لوز مقلي ومطحون و بالصحة و الراحة

للأمانة منقوول
بالتوفيق إن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البغرير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البغرير الجزائري
» البغرير طريقة جديدة
» البغرير غزااااال بطريقة جديدة و مضمونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: معجنات و سندويتشات-
انتقل الى: