منتديات امل الزاوية
الشفنـج 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الشفنـج 829894
ادارة المنتدي الشفنـج 103798
منتديات امل الزاوية
الشفنـج 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الشفنـج 829894
ادارة المنتدي الشفنـج 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشفنـج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

الشفنـج Empty
مُساهمةموضوع: الشفنـج   الشفنـج Emptyالخميس أبريل 09, 2009 10:23 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الشفنـج Arton163

المقادير:
الشفنـج Puce_rtl نصف كيلو دقيق ناعم
الشفنـج Puce_rtl ملعقة كبيرة خميرة الخبز
الشفنـج Puce_rtl ماء دافئ للعجين
الشفنـج Puce_rtl شوية ملح
الشفنـج Puce_rtl زيت للقلي

الطريقة :
نمزج الملح و الدقيق و نذيب الخميرة في كاس ماء دافئ ونضيفها للدقيق
نعجن الخليط حتى نحصل على عجينة لينة
من فترة لاخرى لنرشها بشوية ماء مع دلكها حتى تصير العجينة رخوة تماما
ندهن العجينة بالزيت ونخليوها تخمر لفترة طويلة حتى يتضاعف حجم العجينة
نشكل من العجينة كويرات صغيرة ونتركها ترتاح
نبلل اليدين بالماء وناخذ الكويرات ونثقبها من الوسط بالاصبع مثل طريقة الدونات
ونضعها تقلى في زيت حار من الوجهين حتى يصير لونها احمر

للأمانة منقوول
بالتوفيق إن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشفنـج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: معجنات و سندويتشات-
انتقل الى: