منتديات امل الزاوية
كرعة مقلية بطريقة مختلفة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرعة مقلية بطريقة مختلفة 829894
ادارة المنتدي كرعة مقلية بطريقة مختلفة 103798
منتديات امل الزاوية
كرعة مقلية بطريقة مختلفة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرعة مقلية بطريقة مختلفة 829894
ادارة المنتدي كرعة مقلية بطريقة مختلفة 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرعة مقلية بطريقة مختلفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

كرعة مقلية بطريقة مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: كرعة مقلية بطريقة مختلفة   كرعة مقلية بطريقة مختلفة Emptyالثلاثاء أبريل 14, 2009 4:22 pm


السلام عليكم

اليوم عملت الكرعة مقلية بطريقة مختلفة هاذ الطريقة شفتها فواحد المنتدى خليجي و عجبتني و جربتها جات غزالة و اهم شيء انها ساهلة ( ههههههههه كلشي تيقلب غير على الساهل)

نخليكم مع الطريقة

غادي نحتاجو الى 3 الكرعات الخضراء محكوكين و معصورين من الماء نزيد لهم معدنوس و بصلة صغيرة مشلضة مع 3 بيضات مع ملح وبزار و 4 ملاعق دقيق و 1 ملعة خمارة
( انا استعملت نصف الكمية)

كرعة مقلية بطريقة مختلفة Edb69406

نخلطوها و نعملها اقراص

كرعة مقلية بطريقة مختلفة JD869406

تقلى في زيت على نار هادئة

كرعة مقلية بطريقة مختلفة P3v69406

هاهي وجدت جات بنينة وحلوة في المداق ديالها اتمنى انها تعجبكم

كرعة مقلية بطريقة مختلفة R3K70060
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرعة مقلية بطريقة مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطاير مقلية
» زعلوك بفلفة و كرعة وبطاطا بازير
» بـــقـلاوة بطريقة جديدة ومورقة
» فطائر تركية بحشوات مختلفة
» سلطة مختلفة بالاناناس والجوز والجنجلان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: اطباق مختلفة منقولة من منتدى الجمال المغربي-
انتقل الى: