منتديات امل الزاوية
الشاوارما بالخطوات 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الشاوارما بالخطوات 829894
ادارة المنتدي الشاوارما بالخطوات 103798
منتديات امل الزاوية
الشاوارما بالخطوات 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الشاوارما بالخطوات 829894
ادارة المنتدي الشاوارما بالخطوات 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشاوارما بالخطوات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام حميد
مشرفة مجلس الطبخ
مشرفة مجلس الطبخ
ام حميد


نقاط : 1300

الشاوارما بالخطوات Empty
مُساهمةموضوع: الشاوارما بالخطوات   الشاوارما بالخطوات Emptyالسبت أبريل 18, 2009 1:54 pm

يالله نبدا ..

الشاوارما بالخطوات 2_1224545085



المقادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي


للعجينه :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه


السلطه :

خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها

الشاوارما بالخطوات 5ater2062b6cebe




1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه


الشاوارما بالخطوات 2_1224544811


3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير

4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
الشاوارما بالخطوات 2_1224545167




5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده

6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيك
المذاق والطعم الرائع

7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز


(( طريقـــة الخبـــز ))

الشاوارما بالخطوات 2_1224545200




1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء

2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة

3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15

الشاوارما بالخطوات 2_1224545232


4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى
تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز

5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه
لا يهم أن يكون دائري تمام

6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما
يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر


الشاوارما بالخطوات 2_1224545265


7- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي


الشاوارما بالخطوات 2_1224545308

8- الشكل الاخير للشاورما

وبالهنـــا والعافيــــه ..
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو مميز
عضو مميز
فرح


نقاط : 1386

الشاوارما بالخطوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاوارما بالخطوات   الشاوارما بالخطوات Emptyالسبت أبريل 18, 2009 4:03 pm

شكرا ام حميد
تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشاوارما بالخطوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة
» تورتة الفواكه بالخطوات
» المسمن المغربي بالخطوات
» هريسة بالخطوات المصورة مثل ما تباع في المحلات
» حلوى ملفوفة بالخطوات المصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: