منتديات امل الزاوية
بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي 829894
ادارة المنتدي بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي 103798
منتديات امل الزاوية
بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي 829894
ادارة المنتدي بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام حميد
مشرفة مجلس الطبخ
مشرفة مجلس الطبخ
ام حميد


نقاط : 1300

بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي   بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي Emptyالثلاثاء أبريل 21, 2009 7:30 pm

بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي
بسكويت القرفه


بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي AaE63652

مقادير العجينه

(( 3 اكواب دقيق - ملعقة ص باكنج بودر - رشة ملح - 3 ملاعق ك قرفه " دارسين "
كوب زبدة لينة - كوب سكر ناعم بودرة - 2 حبة بيض ))


(( الحشو ))
كوب مربى " حسب الرغبة " مشمش - فراولة "
التغطية " سكر ناعم بودرة "

--------------------

الطريقة

اجهز زبدية
وانخل فيه الدقيق والباكنج بودر والملح والقرفة
كما في الصورة


بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي JFp63652


في وعاء الخلاط
اضع
الزبده والسكر اخفق ببطئ الي ان يصبح هشاً

اضيف البيض تدريجياً
مع الخفق



بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي DWF63693


اضيف الدقيق
واقلب اي ان تتشكل عندي عجينة


بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي 5rt63695


ثم اقطعها الي ارباع ليسهل الفرد


بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي VeS63695


ثم افرد العجينة على لوح مرشوش
بقليل من الدقيق

ثم اشكلها الي دوائر
بعد ا ننتهي نقسمها الي قسمين

مجموعه كما هي والاخرى تفرغ من الوسط
كما في الصورة

بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي NiL63728


اضع الدوائر والحلقات في صينيه
و نضعها في الفرن ما يقارب 12 دقيقه


بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي Whp63728



هكذا يكون الشكل
نتركه الي ان يبرد


بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي M1963728



نضع الحلقات المفرغه بجانب بعضها
وانخل فوقها السكر الناعم


بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي Hry63762


ثم بالسكين
اوزع طبقه خفيفه من المربى
فوق البسكويت الغير مفرغ

ثم اضع فوقها البسكويت المفرغ من الوسط
واضغط قليلاً
حتى تلتصق


بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي JEM63762

بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي FAy63652


وهنا الشكل من قرب


بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي IQk63762


وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي   بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي Emptyالخميس أبريل 23, 2009 7:43 am

شكرا لكــ أخـ(ت)ـي الكريمـ(ة)ـ ام حميد
على المشاركة الرائــعة
والوصفة الاروع
دائما تتحفنا بمواضيعك الجديدة
واصلي ابداعك في صرح منتدانا الغالي
نتمنى لكي أجمل و أحلى الأوقات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت القرفة " المحشي "من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شراب الشوكولا و القرفة المثلج
» تفسير قوله تعالى "ولنبلونكم بشيء من الخوف و الجوع..."
» إبتهال للشيخ مصطفى اسماعيل "الصلاة و السلام عليك"
» آية كريمة وقصة جميلة " ومن يتقي الله يجعل له مخرجاً "
» شيخ الأزهر يجيز إجهاض جنين المغتصبة " حسنة السمعة "

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: