منتديات امل الزاوية
الشباكية الوريدة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الشباكية الوريدة 829894
ادارة المنتدي الشباكية الوريدة 103798
منتديات امل الزاوية
الشباكية الوريدة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الشباكية الوريدة 829894
ادارة المنتدي الشباكية الوريدة 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشباكية الوريدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

الشباكية الوريدة Empty
مُساهمةموضوع: الشباكية الوريدة   الشباكية الوريدة Emptyالخميس مايو 07, 2009 8:03 am

السلام عليكم
هادي اول مشاركة ليا في السم ديال الطبخ
هادي واحد الشباكية كنت مصوباها وعندي صورها وقلت ننزلها في هاد المنتدى الغالي
والي ان شاء الله ايكون ناجح

المقادير ديالها هي كالتالي

500 غ الدقيق
50 غ بودرة اللوز
80 غ زبدة
12,5 سل الحليب
ملعقة كبيرة سنيدة ،كيس الخميرة، 1/2 معلقة صغيرة قرفة و مسكة ـ
الطريقة



كنجمعو العجينة غير بالحليب ـ
نغطيوها و نخليوها ترتاح شوي .



نطلقو العجينة

و ندوزوها في المكينة باش ترقاق


و مرة أخرى ندوزوها و تخرج خيوط


ونشكلوها بحال هكدا

الشباكية الوريدة Get92007cr89hu6qgt0
ونقليوها في الزيت وطفيها في العسل سخون ورشي عليها شوية الوز


وهدا الشكل النهائي


الشباكية الوريدة Image016


الشباكية الوريدة Image017



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشباكية الوريدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: