منتديات امل الزاوية
الفقاص 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفقاص 829894
ادارة المنتدي الفقاص 103798
منتديات امل الزاوية
الفقاص 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفقاص 829894
ادارة المنتدي الفقاص 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفقاص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

الفقاص Empty
مُساهمةموضوع: الفقاص   الفقاص Emptyالخميس مايو 07, 2009 8:20 am

الفقاص


نضع
5بيضات
زلافة الزيت
2 كيس خميرة
زلافة سكر
ملعقة كبيرة زبدة
لوزانا وضعت 100 غ
واذا اردت ان تضيفي النافع وحبة حلاوة والجنجلان



الفقاص Rm0kwzolzmjt4wmzggzg

يوضع اللوز في الماء ليلة كاملة حتى لا يتكسر لك الفقاص عند التقطيع

الفقاص M2rmzvmmkhrgmgmmjoog

الفقاص Lytgyjjkyw04emymlrjz

نضيف الدقيق ونخلط الكل

الفقاص 4tgwyrkyzythzjkmuyi1

نصنع من العجين قضبان طويلة ثم تدهن بصفار البيض المخفوق مع نسكافي مذابة في قليل من الماء

الفقاص Akyzzyec1nmz2bmifjzz

نعمل خطوط بالشوكة ثم ندخله للفرن

الفقاص Zivjignm5twxyjwwinn2

بعد ان ينضج يوضع في منديل ويغطى حتى يبرد

الفقاص Ym1rtrk4kda2ftnammnz

ثم يقطع على القياس الذي تريدنه انا احبه رقيق

الفقاص Mzdwkeez2uzgm0wynzto

يوضع في صينية ويدخل للفرن حتى يتحمر من الوجهين

الفقاص Auioymy0d2gjy3ydmnio

م.ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفقاص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفقاص بالشكلاط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: