منتديات امل الزاوية
شعيرية باللحمة المفرومة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شعيرية باللحمة المفرومة 829894
ادارة المنتدي شعيرية باللحمة المفرومة 103798
منتديات امل الزاوية
شعيرية باللحمة المفرومة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شعيرية باللحمة المفرومة 829894
ادارة المنتدي شعيرية باللحمة المفرومة 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شعيرية باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل الزاوية
الادارة
الادارة
امل الزاوية


نقاط : 3054

شعيرية باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: شعيرية باللحمة المفرومة   شعيرية باللحمة المفرومة Emptyالجمعة يونيو 12, 2009 1:42 pm

حسب الكمية
شعيرية بيتوني أو صنف آخر
جبن كاسات
لحمة مفرومة
كزبرة مفرومة
ملح – بزار أصفر -فلفل اسود – شطة مطحونه حسب الرغبة
ماء للسلق

مقادير صلصة الوجه :
زيت
بصلة ونصف شرائح
2 – طماطم شرائح
2- فلفل رومي شرائح
ملح – فلفل أسود - بزار أصفر ( بهار أصفر )

شعيرية باللحمة المفرومة 462234087
نضع اللحمة المفرومة بالقدر ونضع الماء ونرفعها على النار
بعد أن نزيل زفرة اللحمة المفرومة نضع البصل المفروم والكزبرة والملح والبهارات
ونتركها الى ان تشرب اللحمة ماءها

نسلق الشعيرية لمدة دقائق بسيطة
نضع بالصينية قليل من الزيت ونضع الشعيرية ونضع مقدار 3 – 4 ملاعق جبن الكاسات
ثم نسوي السطح بظهر الملعقة ونضع طبقة اللحمة المفرومة
شعيرية باللحمة المفرومة 189019595

طريقة تحضير الصلصة
نضع بالمقلاة زيت
ونحمر البصل تحمير خفيف ونضع الفلفل الرومي ونقلبه حتى يصبح رخو
ونضع الطماطم والملح والفلفل الاسود والبزار الاصفر نقلبه حتى تخثن مثل صلصة البيتزا
ثم نضعها على الوجه نغطي فيها اللحمة المفرومة
شعيرية باللحمة المفرومة 258607963

وندخلها دقائق قليلة الفرن لا تتعدى 3 دقائق من الاسفل والاعلى
ونضعها بصحن التقديم وهذا الشكل النهائي :


شعيرية باللحمة المفرومة 712920286
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شعيرية باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز المبخر باللحمة المفرومة
» عجينة البف باستري باللحمة الباردة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: