منتديات امل الزاوية
خبز المدفون 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز المدفون 829894
ادارة المنتدي خبز المدفون 103798
منتديات امل الزاوية
خبز المدفون 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز المدفون 829894
ادارة المنتدي خبز المدفون 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز المدفون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

خبز المدفون Empty
مُساهمةموضوع: خبز المدفون   خبز المدفون Emptyالجمعة يونيو 12, 2009 5:38 pm


أهلا بكم أخواتي ونتمنى تكونوا بخير...
جيبتلكم خبز المدفون بطريقتين مختلفتين..

الطريقة الأولى كنعجنو العجين ديال الخبز:الدقيق,الماء,ملح و الخميرة
الحشوة:اللحم هبرة مع شرائح البصل و العطرية و الربيع و البيض مسلوق
الصور كتوضح..
خبز المدفون Afbeelding036

خبز المدفون Afbeelding037

خبز المدفون Afbeelding038

خبز المدفون Afbeelding039

خبز المدفون Afbeelding040

خبز المدفون Afbeelding041

خبز المدفون Afbeelding043

َََِِِ~~~~~~~~~~~~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

خبز المدفون Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز المدفون   خبز المدفون Emptyالجمعة يونيو 12, 2009 5:39 pm

الطريقة الثانية:خبز المدفون معمر بالشطون
الخبز بالطريقة المعروفة و الشطون منقي ومشرمل و نقطرو عليه عصير الحامض

الصور كتوضح...
خبز المدفون Afbeelding139

خبز المدفون Afbeelding140

خبز المدفون Afbeelding141

خبز المدفون Afbeelding144

وجربته حتى بصدر الدجاج بالعطرية ديال الشوارما و جا راااائع حتى هو..لكن للأسف الصور تمسحو لي بالغلط من لاباراي..
نتمنى يعجبكم و تجربوهم..ودمتم سالمين

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز المدفون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: معجنات و سندويتشات-
انتقل الى: