منتديات امل الزاوية
شنيك 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شنيك 829894
ادارة المنتدي شنيك 103798
منتديات امل الزاوية
شنيك 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شنيك 829894
ادارة المنتدي شنيك 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شنيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل الزاوية
الادارة
الادارة
امل الزاوية


نقاط : 3054

شنيك Empty
مُساهمةموضوع: شنيك   شنيك Emptyالجمعة يونيو 12, 2009 6:10 pm

نبداو على بركات الله
شنيك Naamloos2l

المقادير:

1 كلغ دقيق الفورص

2 معلقة خميرة الخبز

2 معلاق زيدة

300 غ زبدة باش نورقو العجين

1 ملعقة ملح كبيرة

كأس حليب دافئ

كأس ماء دافى

كأس صغير سكر سنيدة

ولكريم باتيسيير

الزبيب

شنيك 85634ef28a

الطريقة:

نعجن الكل باليد ندلكوها مزيان ونخليوها ترتاح مدة 30 دقيقة
بعد ذالك نبسط العجيبة على طاولة العمل نتبع طريقة العجيبة المورقة نفرد و نضيف الزبدة و نطوي العجيبة ع اربعة ووندخلوها الثلاجة و هكذا 4 مرات كلا مرا ندخلوها لتلاجة باش زبد تشد راسها
اخر مرة نفرد العجيبة ع شكل مستطيل و ندهن الوجه كلو بالكريما و نرش الزبيب و رشة سكر و نلف العجيبة ع نفسهاتم ندخلوها لتلاجة لفريكو باش ديغيا تشد راسها و تقطع دوائر و توضع في لاطة الفرن تغطى و تترك ترتاح مرة أخرى لحد ما يضاعف شوي حجمها
تدهن كل قطعة بالحليب بصفار بيض و تدخل الفرن وو تقدم بصحة و عافية

نخليكم مع الصور للتوضيح

شنيك Sdc10900v

شنيك Sdc10901k

شنيك Sdc10902

شنيك Sdc10903

شنيك Sdc10906

شنيك Sdc10907

شنيك Sdc10915

شنيك Sdc10926

شنيك Sdc10933

ها شنيكات وجدو يوا قولو لي ماشي حسن مين ديال الزنقة

شنيك Sdc10948s

شنيك Sdc10949

شنيك Sdc10950e

شنيك Sdc10974

شنيك Sdc10975

شنيك Sdc10977



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شنيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: معجنات و سندويتشات-
انتقل الى: