المقادير
12 باكو بسكويت أصابع
1 باكو كبير بسكويت شاي عادي
6 حبات جبن كيري
1 علبة كريمة سائلة (أو 2 ظرف دريم ويب + حليب سائل بارد للخفق)
سكر بودرة لتحلية الكريمة ( حسب الزوق)
1/2 ظرف جيلاتين بدون نكهة يزاب في 1/4 كوب ماء حار
1 مربع شيكولاتة بيضاء
1 مربع شيكولاتة كاكاو + 1 ملعقة كبيرة كاكاو خام بودرة
حليب سائل لتغميس بسكويت الشاي
الطريقة
نعد الكريمة أولا
نخفق الكريمة + السكر حتي تنفش الكريمة
ثم نضيف الكيري و نستمر بالخفق بالمضرب الكهربي
ثم نضيف الجيلاتين المزاب في الماء الحار و نستمر بالخفق
و دي صورة الكريمة
نقسم الكريمة قسمين
نسيح الشيكولاتة البيضاء بالمايكرويف أو حمام مائي ثم تضاف لقسم من الكريمة مع التقليب الجيد حتي تتجانس المكونات
و نسيح الشيكولاتة الكاكاو أيضا و تضاف للقسم الآخر من الكريمة و نضيف أيضا الكاكاو البودرة مع القليب الجيد
نحضر قالب مستطيل و نبطنه من جميع الجهات بالألومنيوم
نرص بسكويت الأصابع بالقاع زي الصورة
نضع الكريمة البيضاء ثم نرص البسكويت الأصابع علي الجوانب زي الصورة
ثم نضع طبقة بسكويت شاي عادي مغمس بالحليب
ثم نضع الكريمة بالشيكولاتة
ثم طبقة بسكويت شاي مغمس بالحليب
و نساوي الجوانب و ندخلها الثلاجة حتي تجمد و تتماسك كوييييييييس
ثم نقلبها في طبق التقديم
ثم تزين بصوص الشيكولاتة
و دي الصورة بعد التزيين و التقطيع
و دي بعد التقطيع
ودي كمان
و دي قطعة منها