منتديات امل الزاوية
لمربة الخوخ (الدراق) 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لمربة الخوخ (الدراق) 829894
ادارة المنتدي لمربة الخوخ (الدراق) 103798
منتديات امل الزاوية
لمربة الخوخ (الدراق) 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لمربة الخوخ (الدراق) 829894
ادارة المنتدي لمربة الخوخ (الدراق) 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لمربة الخوخ (الدراق)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

لمربة الخوخ (الدراق) Empty
مُساهمةموضوع: لمربة الخوخ (الدراق)   لمربة الخوخ (الدراق) Emptyالجمعة مارس 13, 2009 2:59 pm

لمربة الخوخ (الدراق) 3565
لمربة الخوخ (الدراق)
لمربة الخوخ (الدراق) 3564



المقادير:
1كيلو من ثمار الخوخ
750جم سكر
عصير ليمونة
التحضير:
يقشر الخوخ وينزع منه النوى
ثم يقطع قطعا متوسطة ويوضع على نار
خفيفة مدة ربع ساعة مع التقليب المستمر
بمعلقة خشب ثم يطحن بمطحنة الخضار
ويضاف عليه الليمون والسكر مع
التقليب على نار هادئة باستمرار
حتى يلتصق على الملعقة اثنا رفعها الى اعلى
وتعبئة باردة فى وعاء جاف
اتمنى تكون عجبتكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمربة الخوخ (الدراق)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربى الخوخ الاحمر
» كوكتيل الخوخ مع البرتقال
» عصير الخوخ والمشمش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: