منتديات امل الزاوية
تشيز كيك الكراميل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك الكراميل 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك الكراميل 103798
منتديات امل الزاوية
تشيز كيك الكراميل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك الكراميل 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك الكراميل 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك الكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام حميد
مشرفة مجلس الطبخ
مشرفة مجلس الطبخ
ام حميد


نقاط : 1300

تشيز كيك الكراميل Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الكراميل   تشيز كيك الكراميل Emptyالإثنين مارس 23, 2009 7:56 am

تشيز كيك الكراميل Cheesecake-caramel


تشيز كيك الكراميل

المقادير :
زيت رذاذ
1 ½ كوب بسكويت فطيرة الزنجبيل مفتت
5 ملاعق طعام زبدة مذابة وغير مملحة
ملعقتان طعام سكر بني

حشوة التشيز كيك:
4 علب جبن كريمي وزن كل علبة 226 جرام في درجة حرارة الغرفة
كوب سكر بني
2 ملعقة طعام زبدة مذابة
5 بيضات كبيرة
ملعقة شاي روح الفانيلا
التوفي للوجه:
1 ½ كوب سكر
¼ كوب ماء
½ ملعقة شاي عصير ليمون
كوب كريمة
40 جرام من شوكولاتة التوفي مقطعة

الطريقة:
سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت.
رشي صينية التشيز كيك (قطرها 9 انش وارتفاعها 2 ½ انش) بالزيت.
اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة وندية.
ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم.
اخبزي البسكويت حتى تتماسك وتحمر، مدة 14 دقيقة. اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.

حشوة التشيز كيك:
اخفقي الجبن مع السكر حتى تلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض.
أضيفي الفانيلا، اسكبيها على طبقة البسكويت.
ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك باماء المغلي.
اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق.
أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك.

كراميل التوفي للوجه:
اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نار متوسطة، حتى يذوب السكر.
قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن.
بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الطنجرة بشكل دائري بواسطة فرشاة مبللة.
أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط.
اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1 ¼ كوب، حركيه بين فينة وأخرى، مدة 8 دقائق.
برديه حتى يتماسك المزيج ولكن يكون منساب وسهل السكب، تقريبا 15 دقيقة.
اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك، وزيني الأطراف بقطع شوكولاتة الكراميل.
اتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك الشوكولا بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: