منتديات امل الزاوية
مادلين 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مادلين 829894
ادارة المنتدي مادلين 103798
منتديات امل الزاوية
مادلين 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مادلين 829894
ادارة المنتدي مادلين 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مادلين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

مادلين Empty
مُساهمةموضوع: مادلين   مادلين Emptyالأحد مارس 29, 2009 2:45 pm

مادلين Icon21 مادلين..........
المقادير:


3 بيض
150 ج سكر مطحون " بالنسبة لي أخد السكر العادي و اطحنه "
200 ج طحين
100 ج زبدة مذوبة وخليها تبرد قبل ما تستعملها
1ملع اكل بيكن بودر"خميرة الحلوة "
رشة ملح
نوتيلا
قطع صغار من شوكلاط ""اختياري ""
مادلين Icon

و هاذي نوتيلا

مادلين 3585_11180881620






التحضير:

اخفق البيض و سكر بالخفاقة هاكذا

مادلين 3585_01180880101[/IMG]

مادلين 3585_01180881017

نخفقوا حتى يرجع الخليط بهاذ الشكل يبيض لونه
مادلين 3585_21180880101
ثم نضيف الطحين مع البكين بودر"خميرة الحلوة" مغربلين طبعا و رشة ملح و زبدة مذوبة و خلط كلشي غير بالملعقة خشب او بيدك ماشي بالخفاقة الكهربائية في الاخير ضف الشكلاط قطع طبعا اختياري و خلط و صب في الصينية هاذ الشكل حسب رغبتكم عمر الكؤوس للنصف

مادلين 3585_21180881017

نعمل نوتيلا بهاذ الشكل
مادلين 3585_21180881620
ثم غطينا بخليط الكيك ""أنا في هاذ الخطوة عاد نثرت قطع الشكلاط على بعض منهم

مادلين 3585_01180881951
بعد دالك دخلنا الصينية للفرن يكون طبعا ساخنا من قبل بربع ساعة أنا عملت درجة 160 و حطيت الصينية في الوسط تاخد واحد تقربا 20 دقيقة بعدها هاذي هي
مادلين 3585_11180881951
و بعد ما بردت زولناها من الصينية و هكذا مادلين 3585_21180881951

مادلين 3585_01180882511

مادلين 3585_11180882511


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مادلين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: