منتديات امل الزاوية
طريقة تحضير: سلطة الذرة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير: سلطة الذرة 829894
ادارة المنتدي طريقة تحضير: سلطة الذرة 103798
منتديات امل الزاوية
طريقة تحضير: سلطة الذرة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير: سلطة الذرة 829894
ادارة المنتدي طريقة تحضير: سلطة الذرة 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: سلطة الذرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

طريقة تحضير: سلطة الذرة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: سلطة الذرة   طريقة تحضير: سلطة الذرة Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 1:54 pm


* المقادير:
- فلفل أخضر.
- فلفل أحمر.
- فلفل أصفر.
- خيار.
- طماطم.
- علبة ذرة حلوه.
- مورتاديلا دجاج أو تونة أو سجق.
- قليلاً من البقدونس والنعناع والريحان.
- مايونيز قليل الدسم.
- صلصة ايطالية قليلة الدسم.
- ليمون وملح.
- بيض مسلوق جيداً.

طريقة تحضير: سلطة الذرة 831421093


* الطريقة:
- تقطع جميع الخضراوات (الفلفل والخيار والطماطم) إلى مكعبات صغيرة وتوضع في صحن التقديم.
- أضيفي أوراق النعناع والبقدونس والريحان.
- إذا كان اختيارك أصابع السجق قطعيها إلى شرائح.
- إذا كان اختيارك المورتاديلا قطعيها إلى مربعات متوسطة الحجم.
- إذا كان اختيارك التونة اسكبي عنها الماء وأضيفيها إلى الخضراوات.
- اخلطي في قدر صغير الصلصة والمايونيز والليمون والملح.
- أضيفي الصلصة إلى السلطه واخلطيها جيداً.
- قطعي البيض إلى شرائح رقيقة وزيني بها الطبق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: سلطة الذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الباستا مع الذرة
» كيفية تحضير سلطة البطاطس
» شوربة الذرة
» طريقة تحضير: الدجاج المحمر... طبق لذيذ
» طريقة تحضير فطيرة الدجاج بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: السلطات و المشروبات و الشوربة-
انتقل الى: