منتديات امل الزاوية
قالب الرز بالكمى واللحمة والبصل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قالب الرز بالكمى واللحمة والبصل 829894
ادارة المنتدي قالب الرز بالكمى واللحمة والبصل 103798
منتديات امل الزاوية
قالب الرز بالكمى واللحمة والبصل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قالب الرز بالكمى واللحمة والبصل 829894
ادارة المنتدي قالب الرز بالكمى واللحمة والبصل 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قالب الرز بالكمى واللحمة والبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

قالب الرز بالكمى واللحمة والبصل Empty
مُساهمةموضوع: قالب الرز بالكمى واللحمة والبصل   قالب الرز بالكمى واللحمة والبصل Emptyالأحد مارس 15, 2009 2:48 pm

قالب الرز بالكمى واللحمة والبصل Pictures_2008_09_20_9fc5d30



المقادير:

ـــ 4 بصل مقطع مربعات
ـــ كيلو كمى
ـــ مكعب ماجي
ـــ نصف كيلو لحمة كفتة مبهرة ومقلية
ـــ صنوبر ولوز مقلي للتزيين

الطريقة:

في وعاء على النار نقلي البصل ونضع فوقه قليلا من مرقة ماجي أو مرقة دجاج، في وعاء آخر نقلي أيضا كمى مقطعا ونخلطه مع البصل ثم نضيف فوقه اللحمة المقلية ونتركها على النار مدة عشر دقائق ثم نقسمها جزأين، ونضعها جانبا. نعمل رز بسمتي مشخول ثم نقليه بالزبدة ونحضر قالب الكيك ونضع طبقة من الرز ثم طبقة من حشوة الكمى والبصل واللحمة ثم طبقة رز، نغطيه وندخله إلى الفرن مدة نصف ساعة، ثم نقلبه في صحن التقديم ونضع الجزء الثاني من خلطة الكمى على الوجه وعلى الأطراف. نزين السطح بالصنوبر واللوز المقليين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قالب الرز بالكمى واللحمة والبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرز بالزعفران والبصل والزبيب
» كفتة الرز بالتونه
» الرز بالكفته
» الرز الكابلي
» الرز بحمصة الربيان مع العدس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: