منتديات امل الزاوية
فطائر محشوة بالجبن والنعناع 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر محشوة بالجبن والنعناع 829894
ادارة المنتدي فطائر محشوة بالجبن والنعناع 103798
منتديات امل الزاوية
فطائر محشوة بالجبن والنعناع 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر محشوة بالجبن والنعناع 829894
ادارة المنتدي فطائر محشوة بالجبن والنعناع 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر محشوة بالجبن والنعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

فطائر محشوة بالجبن والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: فطائر محشوة بالجبن والنعناع   فطائر محشوة بالجبن والنعناع Emptyالجمعة أبريل 03, 2009 6:15 am

المقادير:


  • كيلو طحين
  • فنجان قهوة خل التفاح
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة صغيرة خميرة
  • كوب ماء دافئ
  • جبنة بيضة
كيفية التحضير:
اول شيء نجلب الطحين وننخله ونضعه بوعاء عميق من ثم نضع المواد الجافة وبعدها نضيف الزيت،ونعجن واخر شيءنضيف الماء
على الخليط عجين المحضر حسب احتياجهاونعجن حتى لتصبح لدينا عجينة متماسكة ولينة نغطيها بقطعة قماش نظيفة، ونتركها من
عشر دقائق الى ربع ساعة تقريبا، وبعد أن نتهي من تحضير العجين نضعه جانبا ليرتاح، في الوقت داته نقوم بتحضيرالحشو، نأخد
مقداراربع مكعبات جبنة والقليل نت التعتاع ونفرمهم بالمكسر فرم خشن قليلا، ومن ثم نضع الحشو بطبق ونضعه في البراد، وبعدها نعود
للعجبنة ونعمل منها كريات متوسة الحجم، بعد الانتهاء نجلب الكريات ونقوم بترقيقها بالحلال الخشبي، بحيث لاتكون سميكة بل
متوسطة وبعدها نأخد كأس ونصنع دوائر متوسطة أو شيء يشبه الاسطوانة هنا نأخد الحشو ونحشي الاقراص ونغلقها على بعض
كالفطائر ونرص الاطراف بالشوكة من اجل أن لاتفتح العجينة ونضعها بالصينية، بعد انتهاء كمية العجين نأخد الفطائر ونضعها
بالفريزرلحين حاجتها ، وعندما تأتي لاستعمالها تخرجي الفطائر من قبل ربع ساعة على الاقل من الفريزر ونضع الزيت بوعاء عميق
ونضعه على النار الى ان ياخد حده من الحرارة الكافية لقلي المعجنات، ومن ثم نضع المعجنات بطبق عليه ورق لتجفيف ليتشرب
الزيت، ومن بعدها يقدم ساخنا.
ملاحظة :
يمكن استبدال النعناع بالزعتر الاخضر .
ونتمنى لكم شهية طيبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر محشوة بالجبن والنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفطاير الحلزونيه بالجبن والسماق والنعناع...
» فطائر كبيرة محشوة
» فطائر ...فطائر ...الطريقة بالصور
» الظفيرة بالجبن والزعتر
» رغائف محشوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: معجنات و سندويتشات-
انتقل الى: