منتديات امل الزاوية
رغائف محشوة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رغائف محشوة 829894
ادارة المنتدي رغائف محشوة 103798
منتديات امل الزاوية
رغائف محشوة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رغائف محشوة 829894
ادارة المنتدي رغائف محشوة 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رغائف محشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

رغائف محشوة Empty
مُساهمةموضوع: رغائف محشوة   رغائف محشوة Emptyالإثنين مايو 25, 2009 5:50 pm

رغائف محشوة

رغائف محشوة Roseframe




العجينة
المقادير:
250 غرام من الدقيق الصقيل
125 غرام من دقيق القمح
ملعقة صغيرة من الملح
قبصة من الخميرة العادية
3 كؤوس شاي من الماء الدافئ

الطريقة:
1. نضع الدقيق بنوعيه في إنا، نجوف الوسط ونضيف الملح والخميرة، ثم نصب الماء الدافئ تدريجيا ونخلط الكل. تدلك العجينة حتى تصبح لينة وملساء.
2. نغطيها بالبلاستيك الغدائي ونتركها ترتاح لمدة ربع ساعة.
3.نقسمها إلى كويرات صغيرة كما هو موضح في الصورة أسفله.

رغائف محشوة 2

رغائف محشوة 823ig5_

الحشوة

المقادير:
125 غرام من اللحم المفروم
بصلة كبيرة مفرومة
100 غرام من الشعرية الصينية منقوعة في الماء الساخن لمدة 3 إلى 5 دقائق ومقطعة
قليل من المقدونس المفروم
ملح حسب الذوق و القليل من الإبزار
الصلصة الحارة حسب الرغبة
ملعقة كبيرة من الزيت النباتي

الطريقة:
1. نضع البصل والمقدونس مع الزيت والتوابل في مقلاة فوق النار وندعها تنضج قليلا بعدها نضيف اللحم المفروم ونخلط الكل جيدا حتى تنسجم العناصر وتنضج.

2. نصب البصل و اللحم المفروم بعد نضجه في إناء، و نضيف له الشعرية الصينية و الصلصة الحارة حسب الرغبة ونخلط الكل.

رغائف محشوة 1


3. نبسط العجين بطريقة الرغائف في قصعة أو مكان العمل بآستعمال الزيت والزبدة المذابة على شكل دوائر

رغائف محشوة 3


4. نضع القليل من الحشوة وسط العجينة المبسطة، مقدار ملعقتين كبيرتين

رغائف محشوة 4


5. ونثني فوقها الجوانب الأربعة حتى نحصل على مربع

رغائف محشوة 5


رغائف محشوة 6

6. عند إتمام حشو جميع الكويرات، نصففها فوق صفيحة مزيتة أو مفروشة بورق السولفيريزي، ثم ندخلها للفرن لتنضج وتتحمر


رغائف محشوة 7


رغائف محشوة 8

رغائف محشوة 823ig5_

وهذا هو التقديم النهائي للرغائف المحشوة
ألف صحة وعافية
^_^

رغائف محشوة 9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغائف محشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر كبيرة محشوة
» فطائر محشوة بالجبن والنعناع
» فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات
» سمكة محشوة بالارز في الفرن مع الصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: معجنات و سندويتشات-
انتقل الى: