منتديات امل الزاوية
غُريّبة بدقيق السيمولينا 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا غُريّبة بدقيق السيمولينا 829894
ادارة المنتدي غُريّبة بدقيق السيمولينا 103798
منتديات امل الزاوية
غُريّبة بدقيق السيمولينا 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا غُريّبة بدقيق السيمولينا 829894
ادارة المنتدي غُريّبة بدقيق السيمولينا 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 غُريّبة بدقيق السيمولينا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

غُريّبة بدقيق السيمولينا Empty
مُساهمةموضوع: غُريّبة بدقيق السيمولينا   غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyالخميس أبريل 09, 2009 10:14 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

غُريّبة بدقيق السيمولينا Arton199

المقادير :
غُريّبة بدقيق السيمولينا Puce_rtl 2 بيض
غُريّبة بدقيق السيمولينا Puce_rtl 1 كوب زبدة لينة
غُريّبة بدقيق السيمولينا Puce_rtl 1 كوب سكر بودرة
غُريّبة بدقيق السيمولينا Puce_rtl 1 كوب دقيق
غُريّبة بدقيق السيمولينا Puce_rtl 2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم )
غُريّبة بدقيق السيمولينا Puce_rtl ½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا ( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين -


الطريقة :
غُريّبة بدقيق السيمولينا Puce_rtl-470e9 يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
غُريّبة بدقيق السيمولينا Puce_rtl-470e9 تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
غُريّبة بدقيق السيمولينا Puce_rtl-470e9 يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق.
غُريّبة بدقيق السيمولينا Puce_rtl-470e9 يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.
غُريّبة بدقيق السيمولينا Puce_rtl-470e9 يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.
غُريّبة بدقيق السيمولينا Puce_rtl-470e9 يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
غُريّبة بدقيق السيمولينا Puce_rtl-470e9 تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
غُريّبة بدقيق السيمولينا Puce_rtl-470e9 توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
غُريّبة بدقيق السيمولينا Puce_rtl-470e9 تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
غُريّبة بدقيق السيمولينا Puce_rtl-470e9 تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.

للأمانة منقوول
بالتوفيق إن شاء اللهغُريّبة بدقيق السيمولينا Sm182
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو مميز
عضو مميز
فرح


نقاط : 1386

غُريّبة بدقيق السيمولينا Empty
مُساهمةموضوع: رد: غُريّبة بدقيق السيمولينا   غُريّبة بدقيق السيمولينا Emptyالسبت أبريل 18, 2009 4:07 pm

ماشاء الله عليك حمامة السلام و ع الحلويات نتاعك التبارك الله عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غُريّبة بدقيق السيمولينا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غُريّبة بدقيق السيمولينا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: