منتديات امل الزاوية
بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان 829894
ادارة المنتدي بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان 103798
منتديات امل الزاوية
بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان 829894
ادارة المنتدي بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام حميد
مشرفة مجلس الطبخ
مشرفة مجلس الطبخ
ام حميد


نقاط : 1300

بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان Empty
مُساهمةموضوع: بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان   بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان Emptyالثلاثاء أبريل 21, 2009 6:32 pm

بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان
باسم الله الرحمان الرحيم

نبدأ أولا بعجين البراليني

نحط 250 غرام سنيدة و 250 غرام لوز فوق النار


[img]
بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان Sv200510[/img]

لما يصبح السكر كراميل نزيله من النار

[img]
بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان Sv200511[/img]

خليه يبرد فوق ورق المطبخ

[img]
بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان Sv200512[/img]

ثم طحنيه جيدا حتى تحصلي على عجينة


[img]
بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان Sv200513[/img]

العجين

25 سنتليتر حليب دافئ
1/2 بيضة
75 غرام زبدة

20 غرام خميرة الخبز

قبصة ملح
90 غرام سنيدة
500 غرام دقيق

نذوب الخميرة في شوية حليب و نخلط جميع العناصر نخللي الحليب في الآخر و نضفيه شوية بشوية حتى نحصل على عجينة رطبة

ندلكها مزيان ثم نسرحها فوق طاولة العمل و ندهنها بعجين البراليني

[img]
بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان Sv200514[/img]

ثم نلويها كما في الصورة

[img]
بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان Sv200515[/img]

و نقطعها عاى الشكل التالي

[img]
بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان Sv200516[/img]

[img]
بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان Sv200610[/img]
ندهنها بباقي البيض و نخليها تخمر ثم ندخلها للفرن

[img]
بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان Sv200611[/img]

عند خروجها من الفرن

[img]
بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان Sv200612[/img]

نرشها بالسكر الصقيل

[img]
بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان Sv200613[/img]


أتمنى أن تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان   بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان Emptyالخميس أبريل 23, 2009 8:21 am

ام حميد ألف ألف شكر على الوصفة الرائعة
و الموضوع الجميل
وفي انتظار أحسن الوصفات منك
ان شاء الله نرى
تميزك وابـداعـكـم مـعـنا
ولكم التوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريوش واعر منقول من اجلكن
» حلى مثلثات من مطبخ أجمل إحساس
» حلوى بالحليب من مطبخ شميسة
» حلى لذيذ من مطبخ منال العالم بالصور
» مطبخ منال العالم - فيليه الدجاج بالزعفران

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: معجنات و سندويتشات-
انتقل الى: