منتديات امل الزاوية
لفائف سبرنغ رول بالخضار 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف سبرنغ رول بالخضار 829894
ادارة المنتدي لفائف سبرنغ رول بالخضار 103798
منتديات امل الزاوية
لفائف سبرنغ رول بالخضار 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف سبرنغ رول بالخضار 829894
ادارة المنتدي لفائف سبرنغ رول بالخضار 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف سبرنغ رول بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

لفائف سبرنغ رول بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: لفائف سبرنغ رول بالخضار   لفائف سبرنغ رول بالخضار Emptyالخميس أبريل 23, 2009 9:10 am

لفائف سبرنغ رول بالخضار P171




لفائف سبرنغ رول بالخضار 119213

المكوّنات/

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي .


1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم .


2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان .


2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مقطعتان إلى شرائح .


2 عيدان من الكرفس٬ صغير الحجم، مقشّران ومقطّعان إلى شرائح رفيعة .


2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة .


2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة .


2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة .


2½ أكواب أو 250 غ من الملفوف الأبيض٬ المقطع إلى شرائح رفيعة .


2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتّتان .


¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون .


½ ملعقة صغيرة من زيت بذور السمسم٬ (اختياري) .


18 رقاقة من عجينة السبرينغ رول٬ حجم كبير .


2 أكواب من زيت القلي .




طريقة التحضير/

يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة ويُضاف ويُقلى الزنجبيل والثوم إلى أن تفوح من المزيج رائحة ذكية ثم يُضاف البصل وتُحرّك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين.


يُضاف عودا الكرفس، الجزر، الكوسا، الفليفلة الخضراء، والملفوف. تُحرّك المكونات لبضع دقائق أو إلى أن

يصبح الخضار طرياً ثم يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، الفلفل الأبيض، وزيت السمسم. تُحرّك المكونات

كي تمتزج ببعضها جيداً ثم تُرفع عن النار وتوضع على طبق كي تبرد في مكان معتدل الحرارة.



تُقطّع كل ورقة عند النصف على شكل مثلثين ويوضع مقدار ملعقتين من مزيج الخضار على كل ورقة.



يُمرغ البيض بواسطة فرشاة على الأطراف ثم تُثنى الأطراف وتُلف بتأنٍّ لإغلاقها. تُكرر العملية نفسها مع

الأوراق المتبقية.


تُقلى اللفائف قبل التقديم، المجموعة تلو الأخرى، بالزيت الساخن لبضع دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً. لفائف سبرنغ رول بالخضار 6_
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف سبرنغ رول بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف كفتة الدجاج
» اللحم بالخضار على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: معجنات و سندويتشات-
انتقل الى: