منتديات امل الزاوية
دجاج محمر - الشيف اسامة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج محمر - الشيف اسامة 829894
ادارة المنتدي دجاج محمر - الشيف اسامة 103798
منتديات امل الزاوية
دجاج محمر - الشيف اسامة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج محمر - الشيف اسامة 829894
ادارة المنتدي دجاج محمر - الشيف اسامة 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محمر - الشيف اسامة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

دجاج محمر - الشيف اسامة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر - الشيف اسامة   دجاج محمر - الشيف اسامة Emptyالإثنين مايو 04, 2009 2:29 pm

دجاج محمر - على طريقة الشيف اسامة

المكونات


دجاجة كاملة وزن 1 كيلو أو أكثر
لبن رايب
دقيق
ملح
زيت غزير للتحمير


دجاج محمر - الشيف اسامة Cont_4_341_1

الطريقة

- تُغسل الدجاجة جيداً.
- تُفصل أجنحة الدجاجة.
- تُقطع الدجاجة إلي ثمانية قطع.
- يُتبل الدجاج في اللبن الرايب ويُترك في الثلاجة لمدة يوم على الأقل حتى تتخلل التتبيلة قطع الدجاج.
- يُوضع الملح علي الدقيق ويخلط.
- يغطى الدجاج بالدقيق من الجهتين جيداً وتوضع علي مصفاة من السلك للتخلص من الدقيق الزائد.
- تحمر في زيت درجة حرارته من 160 إلى 170 درجة مئوية.
- تُقدم بجانب البطاطس المهروسة مع الصلصة البني.

* ملحوظة: للحصول على دجاج حار يمكن حقن الدجاج بخليط من الشطة والماء والزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو مميز
عضو مميز
فرح


نقاط : 1386

دجاج محمر - الشيف اسامة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر - الشيف اسامة   دجاج محمر - الشيف اسامة Emptyالإثنين مايو 04, 2009 4:37 pm

دجاج محمر - الشيف اسامة 0fc478a58d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

دجاج محمر - الشيف اسامة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر - الشيف اسامة   دجاج محمر - الشيف اسامة Emptyالخميس مايو 07, 2009 6:01 am

بورك فيك يالغالية فرح
أشرقت صفحتي بإطلالتك العطرة
جزيل الشكر


دجاج محمر - الشيف اسامة 1071
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر - الشيف اسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مشروبات الشيف اسامة
» دجاج بالجبن
» دجاج بالقصدير
» الأرز بالدجاج محمر و اللوبيا
» برياني دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: