منتديات امل الزاوية
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية 829894
ادارة المنتدي الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية 103798
منتديات امل الزاوية
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية 829894
ادارة المنتدي الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية   الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Emptyالإثنين مايو 04, 2009 2:34 pm

الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية
المكوّنات:
*****

مكوّنات صلصة التتبيل:
************

* 700 ج من فيليه صدر الدجاج المقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم
* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
* 1 ملعقة صغيرة من بذور الكراويا
* 2 فصوص من الثوم مسحوقان
* 3 ملاعق طعام من خل البلسميك
* 2 ملاعق طعام من الخل الأبيض
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
* 1 ملعقة طعام من العسل
* 1 عود من الكرفس صغير الحجم، مقطّع إلى شرائح
* 1 حبة صغيرة الحجم من البصل مقطّعة إلى شرائح
* رشة من الفلفل الأبيض المطحون


مكوّنات الخضار المشوية:
**************

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 200ج من الكوسا الصغير مقطّعة بالطول إلى شرائح سميكة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125ج من البصل مقطّعة إلى قطع عريضة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 ج من الفليفلة الحلوة الحمراء منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150ج من الفليفلة الحلوة الخضراء منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 ج من الفليفلة الحلوة الصفراء منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
* 1 كوب أو 200 ج من الطماطم الصغيرة الكاملة


طريقة التحضير:
*********

- تُمزَج كل مكوّنات تتبيلة الدجاج وتُخلط جيدًا في وعاء. يُغطّى المزيج ويُترَك في صلصة التتبيل ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل.

- يُنسَّق الدجاج في أسياخ خشبية.
- تُُشوى أسياخ الدجاج على حرارة متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق من كل الجوانب أو حتى تنضج.
- تُُشوى الخضار في مقلاة كبيرة غير لاصقة مدهونة بقليل من زيت الزيتون حتى ينضج.
- تُنسَّق الأسياخ والخضار في طبق ثم تُقدَّم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو مميز
عضو مميز
فرح


نقاط : 1386

الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية   الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Emptyالإثنين مايو 04, 2009 4:39 pm

الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية 0fc478a58d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام حميد
مشرفة مجلس الطبخ
مشرفة مجلس الطبخ
ام حميد


نقاط : 1300

الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية   الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Emptyالثلاثاء مايو 05, 2009 5:57 am

اختى حمامة شكرا على الوصفة الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية   الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس مايو 07, 2009 5:42 am

مشكورين يا الغاليات
فرح ام حميد
دمتن لنا و للمنتدى
تقبلن مني فائق التقدير والاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لائف الدجاج بالقشطة و الدجاج
» ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري
» أوصيك بالعسل يا حامل
» سمك فيلية بالطريقة الفرنسية
» الكرعين على الطريقة التقليدية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: