منتديات امل الزاوية
الرغايف 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الرغايف 829894
ادارة المنتدي الرغايف 103798
منتديات امل الزاوية
الرغايف 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الرغايف 829894
ادارة المنتدي الرغايف 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرغايف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام حميد
مشرفة مجلس الطبخ
مشرفة مجلس الطبخ
ام حميد


نقاط : 1300

الرغايف Empty
مُساهمةموضوع: الرغايف   الرغايف Emptyالثلاثاء مايو 05, 2009 2:33 pm


الرغايف Fadhaa_0611292237019824

]

الطريقة سهلة جدا سوف أشرح كل شيء بالصور

الطريقة:
غ500غ من الدقيق-250غ من السميدة-20غ من الخميرة(الخبر)-ملعقة صغيرة من الملح -الماء الدفئ -200غ من الزبدة المذابة -كأس شاي من الزيت

طريقة التحضير:

يخلط الدقيق بالسميدة ويضاف إليه الملج و الخميرة الممزوجة بقليل من الماء الدفئ

بالماء الدفئ يخلط الكل للحصول على عجينة تزيت العجينة بقليل من الزيت وتدعها قليلا لكي ترتاج ثم تصنع منها كويرات صغيرة تدعها مرة ثانية ترتاح ثم تمدد باليد وتطلى بالقليل من الزبدة أو الزيت حسب الرغبة

تطوى على شكل مربع الطريقة موظحة بالصور


الرغايف Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.الرغايف Ri16bn

الرغايف Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.الرغايف Rif24mn

الرغايف Wol_errorClick this bar to view the full image.الرغايف Rif37pi

الرغايف Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.الرغايف Rif49jd

الرغايف Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.الرغايف Rif50dk

الرغايف Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.الرغايف Rif69qt

الرغايف Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.الرغايف Rif73rn

الرغايف Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.الرغايف Rief4rh

تطهى فوق مقلات من الوجهين

تقدم إما بالعسل أو الكونفتير (المربى)
او مع جبنة الكاسات




الرغايف Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.الرغايف Rif94tn

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل الزاوية
الادارة
الادارة
امل الزاوية


نقاط : 3054

الرغايف Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرغايف   الرغايف Emptyالأربعاء مايو 06, 2009 5:51 am


التبارك الله عليك ام حميد
غزال بزااف
شكرا على مجهوداتك المبدولة
لا عدمناكي
دمتي بالف خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرغايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرغايف والرزيزة
» الرغايف معمرين بالصور
» من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور
» الرغايف معمرين بالتفاح الي ذاقهم يطلب المقادير
» الرغايف معمرين بالتفاح لذاذ بزاف (الخطوات بالصور)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: معجنات و سندويتشات-
انتقل الى: