منتديات امل الزاوية
من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور 829894
ادارة المنتدي من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور 103798
منتديات امل الزاوية
من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور 829894
ادارة المنتدي من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام حميد
مشرفة مجلس الطبخ
مشرفة مجلس الطبخ
ام حميد


نقاط : 1300

من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور   من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور Emptyالجمعة يونيو 19, 2009 3:46 pm

من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور Fadhaa_0611292237019824

الرغايف

الطريقة سهلة جدا سوف أشرح كل شيء بالصور

الطريقة:
غ500غ من الدقيق-250غ من السميدة-20غ من الخميرة(الخبر)-ملعقة صغيرة من الملح -الماء الدفئ -200غ من الزبدة المذابة -كأس شاي من الزيت

طريقة التحضير:

يخلط الدقيق بالسميدة ويضاف إليه الملج و الخميرة الممزوجة بقليل من الماء الدفئ

بالماء الدفئ يخلط الكل للحصول على عجينة تزيت العجينة بقليل من الزيت وتدعها قليلا لكي ترتاج ثم تصنع منها كويرات صغيرة تدعها مرة ثانية ترتاح ثم تمدد باليد وتطلى بالقليل من الزبدة أو الزيت حسب الرغبة

تطوى على شكل مربع الطريقة موظحة بالصور


من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور Ri16bn

من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور Rif24mn

من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور Rif37pi

من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور Rif49jd

من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور Rif50dk

من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور Rif69qt

من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور Rif73rn

من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور Rief4rh

تطهى فوق مقلات من الوجهين

تقدم إما بالعسل أو الكونفتير (المربى)
او مع جبنة الكاسات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من المطبخ المغربي ((الرغايف)) شرح مفصل بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرغايف معمرين بالصور
» الرغايف معمرين بالتفاح لذاذ بزاف (الخطوات بالصور)
» طبق الكسكس المغربي الشهي-التقديم بالصور
» خبز القمح المغربي
» الخبز المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: معجنات و سندويتشات-
انتقل الى: