منتديات امل الزاوية
القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني 829894
ادارة المنتدي القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني 103798
منتديات امل الزاوية
القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني 829894
ادارة المنتدي القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني Empty
مُساهمةموضوع: القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني   القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني Emptyالإثنين مايو 18, 2009 10:15 am

القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني

القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني Ashkra_cook90


الكمية تكفي 6 الى 8 اشخاص

المقادير:
نصف كيلو غرام من القريدس الكبير غير مطهو والمحتفظ بقشرته

نصف كيلو من شرائح السلمون المقطعة الى مكعبات للشواء
رأس فلفل احمر مقطع الى مكعبات
رأس فلفل اخضر مقطع الى مكعبات
نصف كوب من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الثوم المهروس
4 ملاعق طعام من عصير الليمون
ملعقتا طعام من توابل البرياني او ملعقة طعام من مسحوق الكاري
ملعقة طعام من الكمون المطحون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر
صلصة المانغا والليمون
رأس مانغا كبير ناضج مقشر
قشرة ليمونة واحدة مبروشة ناعما
ملعقة طعام من خل التفاح
ربع كوب من الكزبرة المفرومة خشنا
تهرس المانغا مع قشرة الليمون وخل التفاح بخلاط الطعام
ثم تضاف اليها الكزبرة المفرومة

التحضير:

يخلط زيت الزيتون مع الثوم وعصير الليمون وتوابل البرياني والفلفل الاحمر
يضاف اليها القريدس ومكعبات السلمون ويخلط الكل جيدا".
يغطى الخليط ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين الى اربع ساعات او طوال الليل.
تضاف اوراق الكزبرة الخشنة الى الخليط.
تغرز مكعبات القريدس مع مكعبات السلمون والفلفل الاحمر والفلفل الاخضر في اسياخ الشواء.
تشوى الاسياخ في الفرن حتى تصبح وردية اللون.
يقدم الطبق مع الارز وصلصة المانغا والليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو مميز
عضو مميز
فرح


نقاط : 1386

القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني Empty
مُساهمةموضوع: رد: القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني   القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني Emptyالثلاثاء مايو 19, 2009 7:31 am

بارك الله فيك على الموضوع المميز
وصفة في منتهى الروعة
يعطيك الف صحة
تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني Empty
مُساهمةموضوع: رد: القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني   القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني Emptyالجمعة مايو 22, 2009 2:26 pm


شكرا اختي الغالية فرح
Basketball

على المرور الطيب
لا عدمناكي
تقبلي مني فائق التقدير والاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة القريدس
» القريدس مع الرز والشبت
» السمك المشوي
» برياني السمك الفيليه
» برياني دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: