منتديات امل الزاوية
السمك المشوي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك المشوي 829894
ادارة المنتدي السمك المشوي 103798
منتديات امل الزاوية
السمك المشوي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك المشوي 829894
ادارة المنتدي السمك المشوي 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فرح
عضو مميز
عضو مميز
فرح


نقاط : 1386

السمك المشوي Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي   السمك المشوي Emptyالأحد مايو 24, 2009 5:19 pm

السمك المشوي



المقادير:

- سمكتان كبيرتان "حسب الاختيار".

- زعتر برى أو زعتر أخضر طازج.

- زيت زيتون.

- عصير ليمون حامض.

- ملح وفلفل.

- شرائح ليمون.




خطوات الإعداد:

1- سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من داخلها واغسليها جيدًا،

جففيها تمامًا وادعكي الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون،

ضعي عروق الأعشاب في الداخل.

2- احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد،

ضعي السمكة على السلك الحديدى من الشواية ورشي زيت الزيتون

وعصير الليمون الحامض فوقها.

3- اشوى السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا وتصبح جافة، يتطلب الشوي

بين 8 و10 دقائق لكل جهة حسب حجم السمكة.



التقديم:

قدمي السمكة في طبق التقديم مع شرائح الليمون.

مدة التحضير:20 دقيقة

مدة الطهي: 16 - 20 دقيقة حسب حجم السمكة.

180 سعراً حرارياً للطبق الواحد تقريبًا.


منقولـ..,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

السمك المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المشوي   السمك المشوي Emptyالإثنين مايو 25, 2009 6:05 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيكي اختي فرح على هذه الوصفات الجميلة
واصلي ولا تحرمنا من جديدك المبدع والرائع والمفيد
لنا ولي منتدانا الرائع
تقبل مني اجمل التهاني والتبريكات على مواضيعك الرائع والمتتعة
تحياتي لك من اعماق قلبي
تقبل مروري المتواضع وهو القليل بحق وبحق باداعك الجمل
تحياتي مره ثانيه
تقبلي مني فائق التقدير والاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك الكاري
» قوارب البطاطس المشوي بالدجاج
» الدجاج المشوي مع الارز البخاري
» القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني
» ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: