منتديات امل الزاوية
مراوح البطاطس 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مراوح البطاطس 829894
ادارة المنتدي مراوح البطاطس 103798
منتديات امل الزاوية
مراوح البطاطس 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مراوح البطاطس 829894
ادارة المنتدي مراوح البطاطس 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مراوح البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

مراوح البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: مراوح البطاطس   مراوح البطاطس Emptyالجمعة يونيو 12, 2009 10:52 am



مراوح البطاطس Qb4xz28q7qfyeber9kj2k8qce59ex6md



الطريقة :


1- تغسل البطاطس و تقطع إلى شرائح بأبعاد متساوية .. حوالي 2/1 سم ..
بدون فصلها من القاع

2- تخلط كل مكونات التتبيلة جيدا

3- تؤخذ البطاطس و توضع شوية تتبيلة بين كل شريحة و الثانية ..
ثم توزع التتبيلة على كل حبة البطاطس من الخارج

4- توضع البطاطس في صينية و تدخل الفرن على 200 لمدة حوالي 4/1 ساعة ..
ثم تخفض الحرارة إلى 160 أو 170 ..

و بعد نصف الوقت تغطى البطاطس تغطية خفيفة بورقة سيلفر



مراوح البطاطس Voo2rxpb2udh6nxc6eprtrgkkwdidf0y



مراوح البطاطس Ogisz7dz5xcc1cjc5m4zyc1i8kytyi6c

ألف صحة يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مراوح البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة البطاطس بالصور
» وردات البطاطس
» قبة البطاط أو البطاطس
» كفتة البطاطس باللحمه المفرومه
» البطاطس المحمرة بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: