منتديات امل الزاوية
كعكة الكباتشينو 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة الكباتشينو 829894
ادارة المنتدي كعكة الكباتشينو 103798
منتديات امل الزاوية
كعكة الكباتشينو 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة الكباتشينو 829894
ادارة المنتدي كعكة الكباتشينو 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الكباتشينو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام حميد
مشرفة مجلس الطبخ
مشرفة مجلس الطبخ
ام حميد


نقاط : 1300

كعكة الكباتشينو Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الكباتشينو   كعكة الكباتشينو Emptyالإثنين مارس 23, 2009 7:53 am

كعكة الكباتشينو

كعكة الكباتشينو Cake

المقادير
:

2 و ربع كوب دقيق جميع الاستعمالات .
1 ونصف ملعقة شاي بيكنج باودر .
1/2 ملعقة شاي ملح .
3/4 كوب زبدة غير مملحة .
1 و ربع كوب سكر ناعم .
3 بيضات .
3/4 كوب حليب .
2 ملعقة طعام بودرة القهوة ( قهوة اسبريسو ) مذابة في 2 ملعقة طعام ماء ساخن .
1 ملعقة شاي مسحوق الفانيليا .
1/2 كوب قطع شوكولاتة نصف محلاة
1 و نصف ملعقة شاي قهوة بودرة اضافية .
2 ملعقة طعام سكر بودرة .
1 ملعقة شاي دارسين ( قرفة ) .

الطريقه:

سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت ، ثم امسحي قالب الكعك بالزيت ورشيه بالدقيق .
اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والملح في اناء عميق واتركيه جانبا .
في اناء كبير اضربي الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعما ، أضيفي البيض مع ضربه بالخلاط .
أضيفي الحليب و القهوة المذابة في الماء والفانيليا واخلطيه جيدا .
أضيفي الدقيق تدريجيا مع الخلط .
اسكبي نصف الخليط في قالب الكعك ، رشي عليه قطع الشوكولاتة وبودرة القهوة الاضافية ، ثم وزعي قطع الشوكولاتة وبودرة القهوة بالسكين بحذر .
اسكبي عليه الباقي من الخليط ، وأدخليه الفرن لمدة 35 – 45 دقيقة أو حتى ينضج الكعك .
اتركي الخليط ليبرد ثم أخرجيه من القالب واتركيه ليبرد تماما .
رشي عليه السكر البودرة والقرفة ، أو يمكنك وضع صلصة الموكا على الكعكة . أو شوكولاته مذوبة وبعد أن تجمد تزينيها بخطوط من الشوكولاته البيضاء المذوبة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الكباتشينو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة العسل
» كعكة المجففات
» كعكة الشكولاطة الذائبة
» كعكة بالبنان و البرتقال ساهلة جد
» كعكة آلجبنة بنكهة الموكآ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: