منتديات امل الزاوية
كعكة آلجبنة بنكهة الموكآ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة آلجبنة بنكهة الموكآ 829894
ادارة المنتدي كعكة آلجبنة بنكهة الموكآ 103798
منتديات امل الزاوية
كعكة آلجبنة بنكهة الموكآ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة آلجبنة بنكهة الموكآ 829894
ادارة المنتدي كعكة آلجبنة بنكهة الموكآ 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة آلجبنة بنكهة الموكآ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

كعكة آلجبنة بنكهة الموكآ Empty
مُساهمةموضوع: كعكة آلجبنة بنكهة الموكآ   كعكة آلجبنة بنكهة الموكآ Emptyالخميس أبريل 02, 2009 5:08 pm

كعكة آلجبنة بنكهة الموكآ B0869113256

المقادير

علبة تشيز كيك "كعكة الجبن" جاهزة.
ملعقتان كبيرتان سكر.
ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
كوب ونصف حليب بارد.
ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.


التحضير
اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي
على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب
الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.

اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي
على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى
على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على
الفطيرة بشكل متجانس.

ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح
جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي
في البراد.


وبآلعآإفيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة آلجبنة بنكهة الموكآ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة العسل
» كعكة الكباتشينو
» كعكة المجففات
» كعكة الشكولاطة الذائبة
» كعكة الموز و جوز الهند بالصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: